[闲情余味] (五首歌曲的故事)我喜欢你看我时,眼睛里全是我的样子

图片
图片

★01★
痴心绝对☛☛☛李圣杰

在我跌倒时,自己也曾希望,你的手会是拉起我的那份温暖,只是你始终不是我的,而那份温暖也不属于我。多少年后,我也学会释然,这世间总会有一个人,会看见狼狈又渺小的我。那人不会是我曾经喜欢的你,在他心里,我也是他的独一无二。☚☚☚人生的路或许很艰难,但有了你一切都不算难。风雨同路,清风自来,只要一直在一起,再多的坎都能一起跨过去。
图片
图片

★02★
回忆那么伤☛☛☛孙子涵

多少次拨通电话又轻轻放下,多少次通了电话又不知说啥?多少次想抹尽甜蜜的回忆,又突然间想起!回忆那么伤,像一把刀,插在心上!我不知该怎么做,才能永远失忆。多年以前,匆匆错过,心里从此有了遗憾。☚☚☚多年以后,如果缘分眷顾,我不想再错过。许下一个约定,共约日后,如果可以,我想我的身边,有你。
图片
图片

★03★
太想念☛☛☛龙军

想念你的微笑,想念你的美貌,想念你高贵气质和迷人的味道。记忆中你柔情似水的感觉我难以忘掉!☚☚☚心里住着一个人,心心念念的都是那个人。快乐有时候很简单,只要ta过得好,就好。
图片
图片

★04★
我喜欢☛☛☛梁静茹

我想和你做尽艳情之事,目中无人至随处拥吻。阴天看海,雨天做爱,永远年轻,永远侠骨柔情。☚☚☚我喜欢空气里有你的味道,我喜欢你笑起来弯弯的嘴角,我喜欢你看我时眼睛里全是我的样子,我想让你知道,我喜欢你,一辈子都喜欢你。
图片
图片

★05★
不仅仅是喜欢☛☛☛孙语赛/萧全

你知道,我对你不仅仅是喜欢!据说你梦到了一个人, 是因为那个人正在想你!我喜欢你,就算一切重新来过,我也不会改变最初的决定。☚☚☚我喜欢你,但又不仅仅只是喜欢,我想知道你心里的答案,希望是我想要的答案,别让我失望。
图片

评分

清风明月` + 30 唯美的制作!我醉了!
黔中一叟 + 30 比这精彩的帖子还有木有!
安静听雨2016 + 30 唯美的制作!我醉了!
£渴々望〤 + 50 好文章!泡杯咖啡继续读!
布衣人家 + 30 唯美的制作!我醉了!

欣赏佳作。为你点赞。

欣赏老师佳作。为你点赞。

好漂亮的制作

好文章  读了还想读

期待欣赏老兵更多的精彩佳作

欣赏漂亮制作

[LV.Master]伴坛终老

欣赏老师的唯美写作,点赞!

欣赏、学习你的精采音画,有缘在中画相识是一种幸运幸运;欣赏到如此精美的佳作是一种快乐,祝朋友永远幸福快乐 !