请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

备受折磨的老师们

我至今仍记得第一位因为我而牺牲的老师。

那时我上小学一年级,老师带着我们去野外作自然实践课。

看到春风拂绿,杨柳抽枝,老师不禁想起一个问题,于是问道:同学们,你们知道如何识别风向吗?我知道!同班的一个小女孩一边回答一边从从地上捡起一片树叶向空中抛去,捡一片东西往空中一抛,看它往那边飘,不就知道了吗。

嗯,很好。老师表扬道,那还有哪位同学愿意再给大家示范一下,看看现在刮的是什么风?我!我自告奋勇走了出来,从地上捡起半块砖头向空中抛去...... 

报告老师,现在刮的是上下风! 

............。 

我记不清楚老师当时的表情是什么样子,我只记得他拼命的挣扎了几下就气绝身亡了。后来据医院里的医生说他是由于突然受到强烈刺激,导致气血逆行走火入魔而死。就这样,我害死了一名优秀的人民教师。 

一年级老师教我们认识家禽动物

老师:有一种动物两只脚,每天早上太阳公公出来时,它都会叫你起床,而且叫到你起床为止,是哪一种动物? 

我回答:我妈!

把老师笑得岔气了!

不管三七二十一

期中考试回家以后,妈妈问我考的怎么样?

我说,我就一道题没有填出来。

妈妈问是什么题呀?

我说有一道题问3乘以7得多少我当时不管三七二十一填上了15。

我妈一下子把刚喝的水喷到我爸脸上。

哎....我太伟大了! 

班主任对我很满意

我爸爸问我学校怎么样:

你的老师满意你吗? 

啊,是的,爸爸,十分满意。 

你怎么知道?是她亲口对你说的? 

当然,爸爸。前天她对我说:‘要是所有的学生都象你这样的,我马上就离开学校!'这说明,我已经全学会了。 

1+1=?

一天上数学,老师问1+1=?,我说不知道。老师叫我回去问。

我问妈妈,妈妈在炒菜,热油锅。叫我滚出去。

我问爸爸,爸爸在看球,大叫‘爽!'。

我问姐姐,姐姐在唱歌,唱到:“BABY~~~~”。

我问哥哥,哥哥在打电话,说:“BABY,我在外面等你。” 

~~~~~~~~~~

第二天,老师问1+1=?

我说:你给我滚出去!

老师气急败坏地给我一个耳光。我一看知道这个答案不对,大叫:爽。

老师骂我饭桶,我:卑鄙。

老师说:滚,到教室外面站着去!

我说:BABY,我在外面等你。

我们数学老师当场高血压犯了,晕倒了..... 

模范教师给我们授课

小学我上语文课时,全校语文老师都去听倪老师课。

倪老师在黑板上写了一个被字,问我:这个字你认识吗?

我回答:不认识。

倪老师就这样开始启发我:你家里有床吗?

我答:有。

床上有什么?

席子。

席子上呢?

褥子。

褥子上面呢?

毯子。

毯子上面呢?

褥单子。

褥单子上面呢?

我妈妈。

倪老师心想,这也对,妈妈身上就是被子了。就接着往下启发:你妈妈身上呢?

我爸爸。

倪老师万没料到我会这么说,在这么多老师面前出洋相,一急之下问道:那被子呢?

我回答说:被子被踹到在地上了。

倪老师被我气得发羊羔病住院了! 

造句

后来学校换了个老师让我们造句,我从容不迫地写完作业。

老师对我是刮目相看。

我写的造句是: 

难过----我们家门前的大水沟很难过。 

如果----罐头不如果汁营养丰富。 

天真----今天真热,是游泳的好日子。 

十分----妹妹的数学只考十分,真丢脸。 

从容----我做事情,都是先从容易的做起。 

人参----老师说明天每个人参加大队接力时,一定要尽力。

迟钝的大脑

在一天早晨上课的时候,我一边嚼着口香糖,一边把自己的脚放到了过道上。 

这时,老师对我说道:"请把你嘴里的东西吐出来,再把你的脚伸进去。" 

我大脑:"$#$%#$#!?" 

名人的痛苦

之后的一段日子里,相继又有几位老师惨遭不幸,好在没有出了人命,也就没有捅出太大的漏子来。不过我的名气却是不胫而走,一时间也成了城里的名人。然而,名人也有名人的痛苦,我就深深的体会到了这一点。

卫星如何变轨

当我初中的时候,物理课上物理老师问我:你说,如何变轨? 
      我:据〈〈金刚经〉〉说若人在阳世光做坏事,死后就会变鬼! 
      原来老师正在讲卫星如何变轨!