[闲情余味] (音乐美文)老婆写给老公的一封情书,结局太暖心了

图片
首先要说声,老公辛苦了!你早出晚归,风里来雨里去,为家庭又好好努力了一年。看着你,一天天背起一个家的重担,谢谢你的努力、上进和担当,让生活朝着更好的方向前进。荣华富贵,不是我们的目标,只要幸福,平淡的日子也会知足。我不需要吃山珍海味,不需要住豪宅开豪车,只需要踏踏实实,稳稳的幸福。物质充足就行了,毕竟一家人快快乐乐才是最重要的。也希望你能注意身体健康,按时吃饭和锻炼,多爱惜自己!
图片
在外面累了、受委屈了,别忘了回家。这里永远是你最温暖的港湾,有温热的饭菜和被窝,妻子和孩子都在牵挂着你,也更需要你的陪伴。平安喜乐的一家人,胜过一切。多点时间陪陪家人,放下压力和烦恼,才能更好地工作。夫妻的路本就不容易,所以更需要珍惜。虽然你花钱大度、做事大大咧咧、不爱讲卫生,我时而任性、计较、爱耍小脾气。但是我们渐渐明白了,理解、包容和耐心,远比激情、浪漫更重要。
图片
我们之间的甜言蜜语少了,啰啰嗦嗦的家常话多了;打情骂俏少了,围着孩子转的时间多了;吵架闹离婚的冲动少了,安静坐下来商讨未来的次数多了。虽然我们表面上说着嫌弃对方的话,但心里比谁都亲近;虽然我们不会秒回对方信息,但我们的信任感却更强了。
图片
有些事,希望你明白。对你唠叨是想要让你更好,出门前叮嘱万遍都是关心你,爱你、牵挂你,所以才会格外小心地守护你。如果我什么都不管不顾,那才是真正对你死心了。当然,我也会为你,努力变得更加温柔和贤惠。我想在每一个清晨为你煮好早餐,在寒冷的夜晚为你熬一份浓粥。想要和你共担风雨、分享阳光,成为你坚实的后盾。相互扶持,共同进步,融入在彼此的生命里,如此才是夫妻一场。
图片
我想象的未来都是有你陪伴的,你也要多疼爱我一点。虽然已经不年轻,但我还是喜欢浪漫,保持一颗少女心,需要人在意和心疼。累的时候,只需要一个怀抱,一个懂你的人。希望你无论何时,都认可我,懂我的心。时间不回头地走,转眼我们都要老去。感恩你的陪伴,感谢你的成全。相信爱和温暖,都会延续,让我们紧握彼此的手吧,看细水长流,一起白头。
图片

评分

幽园馨兰 + 30 比这精彩的帖子还有木有!

问好老兵日志,欣赏你带来的精彩美文

一个诗意的季节,一杯香茗,一缕墨香,一曲悠扬,一幅唯美的画卷。感谢精彩分享,中画有你相伴更精彩!遥祝安好!

谢谢支持关注  详情 回复 发表于 2018-4-23 22:58

幽园馨兰 发表于 2018-4-22 20:05
一个诗意的季节,一杯香茗,一缕墨香,一曲悠扬,一幅唯美的画卷。感谢精彩分享,中画有你相伴更精彩!遥祝 ...

谢谢支持关注