请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲情余味] (听DJ舞曲赏十句话)一厢情愿,就得愿赌服输

一厢情愿,就得愿赌服输
文/网络  老兵配乐制作
图片
不向别人不停抱怨,不对自己唉声叹气,就算每天都活得很丧,也要丧得尽可能体面。
图片
有一天,见面不再尴尬,问候不再奇怪,玩笑依然开心,你才是真的不爱他。
图片
你很少刷微博, 不发空间动态, 也不经常更新朋友圈, 那你一定过得很好吧, 因为想说话的人就在身边。
图片
暴躁的人其实挺容易哄,反倒那些看似永远没脾气的人一旦离开就无影无踪了。
图片
我当然知道努力才能成功, 但是冷天的时候, 缩在被窝里玩一天的手机, 真的特么太爽了啊。
图片
路星河的56次求婚,抵不过余淮的一句“对不起,我来晚了.” 吴柏松的3年陪伴,抵不过江辰的一句“陈小希,我们和好吧” 一厢情愿,就得愿赌服输。
图片
生活不就是这样,磕磕绊绊,却始终没办法停下脚步,满怀期待,却时常落空。
图片
和谁都别熟的太快,不要以为刚开始话题一致,共同点很多,你们就是相见恨晚的知音。语言很多时候都是假的,一起经历的才是真的。
图片
这些年我交了很多不再联系的朋友,花了很多不知去向的钱,时间让我看清什么是真什么是假。
图片
你觉得上班疲惫不堪但又说不出个所以然,根本原因在于:你其实心里很清楚你每天做的事情毫无意义。
图片

评分

黔中一叟 + 30 比这精彩的帖子还有木有!

朋友,春欲离别去,祥和美景留。遍地花香在,青山绿水秀。丽景烛春余,清阴澄夏首。阳光更灿烂,心情乐无忧。问候送清凉,祝福甜心头。春末夏初,祝你:好运时刻有,健康握在手,平安伴你走,幸福乐悠悠!

谢谢支持关注  详情 回复 发表于 2018-4-23 23:00

黔中一叟 发表于 2018-4-21 21:27
朋友,春欲离别去,祥和美景留。遍地花香在,青山绿水秀。丽景烛春余,清阴澄夏首。阳光更灿烂,心情乐无忧 ...

谢谢支持关注

又看望朋友,再次欣赏你的精采力作来了,谢谢你给了我们美的享受!祝朋友开心快乐!  详情 回复 发表于 2018-4-23 23:02

又看望朋友,再次欣赏你的精采力作来了,谢谢你给了我们美的享受!祝朋友开心快乐!