[闲情余味] (朗诵与音乐)愿这份真情,一路温暖相伴

图片
愿这份真情,一路温暖相伴
文/湘楚雁丽  老兵综合网络配乐制作
图片
自从一次眼神的交汇,你的影子就悄然落进我的生命里,刻骨铭心。只是,我看到了你额头上的忧郁,那里镌刻着你放不下的过往。生活繁琐冗杂,那些忧悒的情愫,总是在你的眼眸里若隐若现。你说忧伤,是因为想念,我说,那就让我做你一双坚硬的翅膀吧,带你自由翱翔在爱的国度,做你灵魂停泊的港湾,给你快乐和美好,让你一颗孤独的心,幸福的安放,不再无助和漂泊。
图片
遇见你,不说天长地久,不说海枯石烂。我只愿意把那炽热的思念,静静放在你的胸口,与你一起感受怦然心动的美丽,感受那份最纯,最美的依恋。微微的月光,洒在碧湖,被风卷起的水縠,抵抗着黑夜的宁静,空气中颤抖着孤寂,却隔着时空传递那一份执着的相思情。思念在宁静的夜色里,折射出你俊朗的脸庞 。疏星淡月的夜晚,依着幽幽夜色,轻轻在流年深处,把柔情眷写。
图片
当一阵微风荡起夜的清宁,扰了月儿的心梦,相思的灵魂在黑夜里乱窜。风儿舞动着我的长发,柔柔的飘逸着,那香清清的一道,流泄进夜的心底,思念奔跑,奔跑在爱的路上。一份牵挂,默默藏在心底,在夜深人静的时候,独自品味。即使苦涩,即使无奈,那牵挂也是嘴角香醇的咖啡,陪我沉醉,陪我享受夜色阑珊。我望着天空眨眼的星星,我知道,一定有两颗是你的眼,也一样的在凝望着我,浅浅暖暖,不惊扰一丝夜色,就这样安静的沉迷想念。
图片
那天你来到我的世界,如春风沐浴,如夏花灿烂,我们深情相对,静坐时光里,你的眼眸柔情似水,汩汩流进我的心底。也许因为有你,世界才变的那么绮丽,人生才多了一份生动。日复一日,年复一年,用一支瘦笔,在洁白的宣纸上沾满相思的印记,把一份牵挂,放飞在寂寞的天空,那满笺的墨香,随着牵念,蔓延,飘逸,幸福,快乐。
图片
喜欢与你在一起的每一个温馨的日子,即使平淡,也觉得美好。只愿今生每一个风轻云淡的日子里,相依相伴,不说永远,珍惜缘分,珍惜你。记得,我说,我喜欢落日烟霞的海滩,喜欢踮起脚尖时候的快乐,喜欢踩着软软得砂砾,感受夕阳下的浪漫和温存,品尝海风卷起海水的咸,卷起我长长的发。一切的美好,都在心底泛着淡淡的涟漪。
图片
我好像看到那潮起潮落里,延续出的无尽斑斓。你说,等我们都老了,就在海边买一所房子,面朝大海,春暖花开。早晨一起看东方曦日的美丽,傍晚赏落日的余晖,跳进海上,金灿灿的天,金灿灿的海,还有我们金灿灿的爱情。我完全相信,趟过海水,亲吻过海风的情怀,一定是辽阔的,浩瀚的,美丽的,就连简单的微笑,也是如花明艳的。如果我们都是那么如此的深爱对方,请不要轻易弄丢了彼此!不求来生相遇,只愿今生红尘相伴,一路温暖相随。
图片

评分

黔中一叟 + 30 比这精彩的帖子还有木有!
幽园馨兰 + 30 比这精彩的帖子还有木有!

问好老兵日志,欣赏你带来的精彩美文

谢谢您的欣赏谢谢您的欣赏  详情 回复 发表于 2018-4-18 15:55

唯美的文字,好听的朗诵,为你点赞!

一个诗意的季节,一杯香茗,一缕墨香,一曲悠扬,一幅唯美的画卷。感谢精彩分享,中画有你相伴更精彩!遥祝安好!

老兵朋友。欣赏你的美文美图,感慨颇多,在这里道一声谢谢了!祝愿朋友永远幸福快乐 !

谢谢您的欣赏谢谢您的欣赏  详情 回复 发表于 2018-4-18 15:55

幽园馨兰 发表于 2018-4-17 19:36
问好老兵日志,欣赏你带来的精彩美文

谢谢您的欣赏谢谢您的欣赏

黔中一叟 发表于 2018-4-17 21:18
老兵朋友。欣赏你的美文美图,感慨颇多,在这里道一声谢谢了!祝愿朋友永远幸福快乐 !

朋友:除了欣赏你的佳作,更轻轻地一声祝愿:朋友开心每一天!  详情 回复 发表于 2018-4-18 20:03

老兵日志 发表于 2018-4-18 15:55

朋友:除了欣赏你的佳作,更轻轻地一声祝愿:朋友开心每一天!