[闲情余味] (音乐美文)远方的恋人

图片
你宛若那天边一朵娴静的云彩,轻轻地向我走来。不知何时盛开在我沉睡的心海!当我想你的时候,内心一片温暖。就会思念北方那座亲切的城市,多想去看一眼,那一片洁净的天空。这如梦境般让人无奈的相遇啊,让我的生命漾满了甜蜜与苦涩。你那柔情依依的话语,好似冷峭的寒风中,吹来的玫瑰花瓣,馨香在因你而不再寒冷的冬季!
图片
多少个月色朦胧的夜晚,心里莫名升起一抹思恋,却不能相守的淡淡忧伤。惆怅美好的情缘为何迟迟到来?为何没邂逅在青梅摇曳的季节?你却说不委屈,或许我们已经等待了太久,太久……红尘深谷,未曾擦肩而过,已经是命运的恩赐。也许这场迟来的相遇,仿若那翩翩飞舞的红叶,历经漫长时日,才能走进层林尽染的秋季。
图片
你说你喜欢大海,当你站在洒满阳光的海边,再不会有一点烦恼,我也多想陪你去看大海,看那蓝天白云下,和煦的海风,拂起你那飘逸的长发,浪花轻吻你端庄的容颜,多想看你漫步在海边,踩着柔软的沙滩,露出孩子一样璨然的笑脸,你说真有那一天,我们是不是太浪漫。亲爱的,今生不知是否有缘赴约?不能朝朝暮暮,相伴静守在你的左右,给你一丝我想给你的温柔,你却在水一方,牵挂冷暖,默默陪伴我走过风风雨雨。深情歌唱爱是一首永不结束的恋歌,一往情深,执着守望那份明知遥遥无期的等待。
图片
今生不知如何回报这份真爱?叫我怎能不为你泪流满面,歉疚的泪水,模糊了我的双眼。一行行热泪,那是一颗心亲吻另一颗心留下的滚烫的印痕!爱,是一段温暖的距离!你我虽天涯一方,但飞星传情,岁月早已将我俩溶入到彼此的生命,凝聚成一份不可割舍的亲情。我早已在心里,悄然折下千纸鹤,捎去对你不尽的牵念。
图片
倾心的灵魂啊,多想摘下一片七彩祥云,化作那天使的羽衣。翱翔千山万水,飞往那魂牵梦萦的地方,采来遍野鲜花,为你编织美丽的花环。为你唱一首古老的情歌……
图片

欣赏老兵朋友美文美图,朋友辛苦了!祝愿朋友永远幸福快乐 !!

欣赏老师精彩文笔分享问好

唯美的制作!我醉了!欣赏,早上好