请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

马常胜最新专辑CD1《天籁密音》CD2《天籁梵音》mp3/256 Kbps

CD1 [ 本帖最后由 姗妮 于 2008-11-20 00:45 编辑 ]

马常胜最新专辑《天籁密音》《天籁梵音》mp3/256 Kbps

艺 术 家:马常胜
专辑名称:CD1天籁密音 CD2天籁梵音
唱片公司:三宝文化传播公司
云南民族文化音像出版社出版
发行日期:2008 11 17
音乐品质:mp3/256 Kbps
ISRC CN-G15-08-0036-0/A.J6
ISRC CN-G15-08-0039-0/A.J6
音乐流派:佛教音乐

前言:
是前世宿缘,能够生于青海高原上,生长在牧区的羊场,常常能看见喇嘛和朝圣者虔诚的身影,行走于亘古的天地,佛光普照的苍茫大地。
少年时迁居南京,后又求学于北京,追寻音乐的梦想,某天被心底的声音召唤,又回到了青海,再去塔尔寺朝拜,善根触动,恍然有种归家的感觉。在塔尔寺遇见一位修行隐者,得到了最初的指引,他开启了这颗向佛之心,也预言日后会有更为殊胜的机缘。
又是经年,漂泊到了广州,终于当殊胜的因缘具足,才得以见到尊贵的根本上师竹旺财坤仁波切,后又得到了上师的慈悲护念,传授修行,终于应验了往昔修行隐者的言。
全凭根本上师的灌顶与加持,使此心完全坚定了对佛法的信念,使之渐渐的能够放下了我执,断了许多的无谓烦恼,亦不做法执,包涵圆融,无有挂碍,常观自心现量,不起分别,心定生安,法喜充满。顶礼慈悲的上师,使此愚智顽心得闻无上密法,虽修为浅薄,却也获益良多,愈发地感觉到佛法的珍贵,上师教法的殊胜,乃发愿将上师密传所教授的心咒梵音录成唱片流布,因其极有世间法的音声之美,能够令闻者生起欢喜恭敬慈悲之心早结善缘,又因这些心咒妙法,本身亦极为殊胜异常,众生仅凭听闻亦有大利益,此功效虽不能及上师亲临,面传亲授密法之万一,但修行者若能够执之则仍是利益不尽、妙用无穷。得蒙上师慈悲,予以加持,恩准流通,愿能够以此利益众生,广结有缘。

制作人心语:
这辑唱片的缘起、经过以及最后的完成,经历了太多的磨炼、波折和等待。直到母带的完成,并且在上师去欧洲前给于母带的开光与加持。
一路走过,经历了许多因果、愿力和机缘的种种珍贵殊胜的体验。难以言表!回顾,恍然有悟,一切,了然于心!
顶礼根本上师竹旺财坤仁波切的一路护佑与加持!从心咒的口传到唱片的加持开光,上师在心灵上给于我太多抚慰,给予我很大的信心!
感谢三宝文化传播公司的合作,你们的专业精神和一丝不苟的求真态度,让我由衷的感动和赞叹!
谢谢我的制作伙伴们,晓明,风子,高义松(法印居士),谭磊,徐波,格桑珍、秋英兰泽。谭磊和徐波(北京)是出色的古典吉他和笛箫演奏家,他们特意为专辑创作并演奏了《菩提绿叶》(谭磊)《云心》(徐波)两首出色乐曲。感谢我的古琴老师南越琴士吕宏望先生。真心的感谢你们!
感谢所有参与专辑制作的朋友,乐手和演奏家们!
感谢丁增喇嘛,土多喇嘛!
专辑唱诵的均是无上殊胜的藏传佛教心咒,每每唱诵,身心都得到加持与洗礼!
以此,回向一切有情!证悟!解脱!
马常胜
(资源由好朋友马常胜提供,姗妮整理,感谢这个唱片所有制作和常胜的辛苦劳作)

CD1天籁密音

01 白度母心咒
02 般若心咒
03 云心
04 药师佛心咒 05 莲师心咒(舒缓版)
06 菩提绿叶
07 六字大明咒
08 山水无尽处

CD2天籁梵音

01 大悲咒
02 般若心咒(乡谣版)
03 碧云深
04 莲师心咒
05 莲师除障文
06 超凡入圣
07 作明佛母心咒
08 观音十法
09 无尘
马常胜-CD1天籁密音下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
马常胜-CD2天籁梵音下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢姗妮分享好朋友制作,强烈支持!

王子在啊,可算是见着活人了

这帖子我只能回家看了,单位网络太差了

这位楼主好熟悉哦~问好姗妮

问好楼上三位大哥大姐

哈哈,你个小二,不认识妮子了?

问好王梓,一抹,小二。

做的很漂亮啊,谢谢提供分享!