请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲情余味] 猫有九条命, 却只有一颗心,我愿用九条命去保护你

图片

原谅我面无表情,却爱你那么真。原谅我不善言辞,却爱你那么深。你会爱我有多久,是很久很久,还是说走就走。没有什么会永垂不朽,但我会爱你很久很久。给我一句早安,让我知道今天还有你的陪伴。给我一句晚安,让我知道明天你还在我身畔。愿你在听见我的名字时,眉眼带笑。愿你在见到我时,不管不顾给我个拥抱。
图片

如果忽远忽近的洒脱是你要的自由,那我宁愿回到一个人生活。如果忽冷忽热的温柔是你给的借口,那我宁愿对你从没认真过。爱情签名,说星星很漂亮的人,一定没有见过你的眼睛。说太阳很灿烂的人,一定没有见过你的笑容。你的过去我来不及参与,你的未来只需我陪你。你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。
图片

如若有少年陪我从蓝校服到白婚纱,从齐肩短发到长发及腰,我就为他披上婚纱。如若有姑娘伴我从蓝校服到黑礼服,从身无分文陪我到事业有成,我就为她穿上西服。遇到你之前,我没想过要喜欢一个人。遇到你之后,我没心思去喜欢其他人。若有女孩为你泪如雨下,请你记得娶她回家。若有男孩为你四海为家,请你记得好好爱他。
图片

有的人把心都掏给你了,你还假装看不见,因为你不爱。有的人把你的心都掏走了,你还假装不疼,因为你爱。他有情书,他有酒,他有别人陪他走。她有故事,她有愁,她有往事不回头。猫有九条命, 却只有一颗心,我愿用九条命去保护你,一颗心里全是你。鱼有万片鳞,却只有七秒记忆,我愿用万片鳞去感知你,七秒记忆只有你。
图片
用整段青春去爱你,是我做过最奢侈的事。时间会把对你最好的人留在最后,毕竟喜欢是一阵风,而爱是细水常流。我爱的样子你都有,你有的样子我都爱。爱一个人就像在海滩上捡贝壳,不要捡最大的,也不要捡最漂亮的,就捡你最喜欢的那一个,捡到了就永远不要再去海滩了。
图片

评分

幽园馨兰 + 30 比这精彩的帖子还有木有!

谢谢老师给大家带来美的享受和美的陶冶,祝新年快乐 幸福安好!

问好老兵日志,欣赏你的精彩美文

采下冬日里的一朵梅花,用融化的雪水冲一杯茶,沉淀一抹清香,融进一份友情,用淡墨写上一份祝福:冬日安好!感谢精彩分享,中画有你更精彩!

问好老兵日志,欣赏你的精彩美文