请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲情余味] (西子美文欣赏)你永远是我深爱的唯一

(西子美文欣赏)你永远是我深爱的唯一-老兵美文

你永远是我深爱的唯一
文/西子 老兵综合网络配乐制作

这个世界上有许多人,在彼此见到对方的第一眼的时候,就注定了要在彼此的温柔里羁绊一生。不是你不能逃脱,而是你不想去逃脱。在这个世界上,无论你是谁,无论你在哪里,总有一朵花为你开放,总有一颗心为你找寻。世间最恰好的相逢,应该是一种心灵的相逢。彼此不介入彼此的生活,只在彼此的灵魂里温暖的居住。

每一朵尘心里,都认真的开着一往情深。”爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。草木皆可为四季繁华,人又怎能不为了爱情而美丽?爱过,哪怕多了些许的寂寞,也比那些枉来的人生多了许多的厚重。找到了自己灵魂的归属,情愿将一生的幸福在此埋葬。你永远是我生命里最纯净的一片海,你永远是我的春暖花开。

我怕青春老去,但我更怕失去你。因为你带给我人生的光芒与芳华,远远胜过了那身体的青春。今生两个人能够相逢,不必去恨早,亦不去恨晚。不敢说我对你的爱能有多久,我的生命还有多少时间,就会用这些时间来爱。一个人的内心深处,藏着一个最重要的人,也藏着一个真实的自己。这一路的风雨阳光,谁明媚了你的笑靥,谁温暖了你的身心?谁在你青春老去之后,依旧不离不弃在你的身边,挽着你温暖的手臂?

“爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人。”真正的爱情,不止让你读懂了爱,更叫你读懂了人生。岁月如歌,心字如花,有一个人与你守着这夜色的深沉与清宁,与你守着这如诗的岁月,便是安好的光阴。真心爱一个人,就是能够和他看繁华的风景,也能够陪伴他走过平淡的日子。只要能发自内心地爱着一个人,相信经过的一切皆是美丽。

我的心房里装下一个你,便不能再把太多的人装进生命,今生与你的相遇,是注定要发生的一场美丽。今夜,你梦的睫毛上潜入了对谁的相思?我多想在你的生命里留下我美丽的歌声,我多想在你的视野里留下我永久的倩影。我多想在你的呼吸里,留下我的气息……只要彼此心心相印,便永远不会在对方的生命里缺席。一起走着,从来不需要理由,只因为爱着,只因为爱过……

你永远是我心中深爱的唯一,你永远是我最甜蜜的心疼。在我灵魂的空间,永远有一个推门而入的人,那个人就是你…… 

问好老兵日志,欣赏你的精彩美文

一季诗意的时光,一杯香茗,一缕飘逸的墨香,一曲悠扬的琴声,美!感谢精彩分享,遥祝安好!

唯美的制作!我醉了!

问好老兵日志,欣赏你的精彩美文