请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[音乐专辑] 新歌合集对唱 《远走高飞·情歌嘴对嘴》3CD/DTS[WAV/百度]

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

红松故乡 + 30 唯美的制作!我醉了!
幽园馨兰 + 30 比这精彩的帖子还有木有!
£渴々望〤 + 30 唯美的制作!我醉了!

专辑名称:远走高飞·情歌嘴对嘴 3CD
专辑艺人:群星
唱片公司:深圳音像公司
发行时间:2017年10月
资源格式:WAV DTS-ES6.1

专辑简介:
声色俱佳时尚发烧对唱,
音效极致HIFI的热盘,华语流行乐坛各大音乐排行榜最畅销热曲

专辑曲目
CD1
01.远走高飞--金志文 徐佳莹
02.缘定今生--马智宇 云朵
03.凉凉--杨宗纬、张碧晨
04.幸福情歌--乌兰图雅 乔军
05.你是我的幸福--高安、邓滢滢
06.让全世界知道我爱你--贺敬轩、六哲
07.命中注定遇见你--陈雅森vs苏勒亚其其格
08.美丽的遇见--安东阳 门丽
09.演员--孙露 杨波
10.一吻成诗--陈瑞、张津涤
11.最美的时光--舒清、冷漠
12.如果我爱你--周冬雨、张一山
13.生死相随--崔子格、杨培安
14.红颜知己--龙梅子 苗伟
15.花桥流水--纳兰珠儿、高安

CD2
01.小幸运--薛之谦、欧阳娜娜
02.幸福就是你也爱着我--桂莹莹、祁隆
03.只是没有如果--张靓颖、王铮亮
04.你不来我不老--高安 西单女孩
05.梦缠绵--庄心妍、冷漠
06.我爱你胜过你爱我--冷漠、杨小曼
07.又在梦里见到你--祁隆、任妙音
08.红尘有缘--安东阳、慕容晓晓
09.永远放你在心底--晨熙、司徒兰芳
10.我在红尘中遇见你--冷漠、张冬玲
11.甘心情愿爱着你--安东阳、张怡诺
12.今生无缘来生再聚--曹越 门丽
13.遇上你是咱俩的缘--李嘉石、乌兰托娅

CD3
01.红尘情歌--高安 黑鸭子
02.我让风儿告诉你--常来、韩旭
03.等你等了那么久--祁隆、乐凡
04.缘分来了就是你--门丽、曹越
05.一生无悔--高安、杭娇
06.爱你一生--祁隆、乐凡
07.天赐良缘 --小山、陈美惠
08.幸福恋人--郑源、沈丹丹
09.你是我今生的依靠--冷漠、张冬玲
10.亲爱的你在哪里--龙飞、门丽
11.哥哥妹妹--胡小宝、门丽
12.你在我心中永远是最美--江智民、周虹
13.今生陪你一起走--冷漠 惠子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

沙发从这里开始

谢谢骏马老大分享好资源

非常好聽!!謝謝樓主!!

问好北方骏马老师,欣赏你的精彩制作

好久没听到你带来的歌曲了,这组歌去太好听了,音质很棒,喜欢!

一季诗意的时光,一杯香茗,一缕飘逸的墨香,一曲悠扬的琴声,美!感谢精彩分享,遥祝安好!

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享好专辑。辛苦了

hbcjnvvbbbbbbbbnnnnnjugh