[【画舞清音】] 为“三昧诗社”而作

“三昧”相逢是首歌

编辑制作:云想霓裳

感谢你,铁人,你把“三昧”介绍给我

眼睛是春天的海,中年是绿色的河

相逢是首歌同行是你和我

心儿是年轻的太阳真诚也活泼

你们曾对我说相逢是首歌

思念是生命的火

相逢是首歌歌手是你和我

心儿是永远的琴弦坚定也执着

这首悠扬悦耳的歌,像一条清澈晶莹的河,委委婉婉、绵绵缠缠地从我心头轻轻流过。每每听到这首歌,那优美的旋律、生动的歌词都会情不自禁地拨动我的心弦,将我的思绪缓缓地植入歌词中的意境,荡起我心中的波。

这首清香淳朴的歌。 象春天的一股清风,吹进我心中的每一个角落,茫茫人海,相逢几多?无穷网络,相遇几何?有缘千里来相会,相逢何必曾相识。大千世界,无尽网络、各行各业,五行八作、男男女女,形形色色,人生何处处不相逢。相逢给人生带来友谊,友谊给人生带来欢乐。

你曾对我说, 相逢是首歌,眼睛是春天的海 青春是绿色的河 。眼睛是心灵的窗口, 每一双眼睛,就是一片海,而那海中的影就是心的魂。一双眼,就是一片灵魂的海。茫茫人海,萍水相逢,一切皆缘。儿时的伙伴,曾经的同学、现在的同事、朋友、网友,无论是谁,相识就是缘。在我的生命里出现的相逢、相聚、相交、相知的朋友,是否也有与我一样的情怀?青春是一条永不停息的河流,青春是一本读不厌的书 ,青春是一杯品不尽的茶,中年是一首永不言败的歌。眼睛是春天的海, 青春是绿色的河 。

相逢是首歌,同行是你和我,心儿是年轻的太阳,真诚也活泼。不谈过去,只想把握现在。缘份让我们相逢,请拿出你的真诚和热情,用平视的目光,走进亲人,接近朋友。朋友需要你的心象年轻的太阳,让你的智慧、你的经验、你的感悟、你的痛苦都化做一屡屡阳光,带给他温暖、温馨,让相逢变成一片明媚的阳光!

你曾对我说,相逢是首歌,分别是明天的路,思念是生命的火。缘去随意,缘至珍惜。处处随缘,事事惜缘。愿大家都能珍惜一切的缘份。漫漫人生路,我们总是不断地在告别一些旧人,也在不断地结识一些新人。有些人,或许只是擦肩而过,有些人,或许只留下一个微笑几句话语,有些人,或许成了同事、朋友,有些人则成为了知己;有些人,甚至会成为恋人或亲人。当缘份到来时,彼此或许便能同悲共乐、互相支撑,成为无话不谈的朋友。而缘尽时,却是怎样也无法留住,即使是曾经的恋人。有些东西,来了就欣然面对与接受,而失去了,也只能坦然视之,学会放手和释怀。

相逢是首歌 歌手是你和我,心儿是永远的琴弦,坚定也执着。 心儿是永远的琴弦,轻轻的拨动它,会弹出一段美好的旋律,那就需要你的善良,你的宽厚,你的忠诚,你的执着。需要你心的真诚、情的挚热,在我们相逢时,让我们伸出那双充满热情的手,让别人感觉你值得信赖,用信任去换取信任,用坦荡去营造人生。

相逢是首歌,你我的相逢,使生活平添了许多乐趣,让心海陡增了无数蔚籍,一个人再没有孤单寂寞,千里万里再不成距离。忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实中该忘掉的许许多多,把你和我当作一个小小的音符,让相逢来组合最美好的音乐,歌唱昨天难忘的岁月,歌唱明天美好的期待,歌唱今天生活的多姿多彩,歌唱人生的丰硕收获!

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>

好喜欢这歌,百听不厌,编辑的漂亮~欢迎新朋友,节日快乐!

好听的歌曲,边框用的不错

欢迎新朋友云想霓裳 相逢是首很美的歌!

很好听的歌,祝朋友国庆快光!