原创《中秋之夜》 妈妈 让我回家

<>[music=http://www.szmama.cn/down/mp3/010.mp3]1[/music]</P>
<> </P>
<> </P>
<P>妈妈让我回家<BR> <BR>天堂虽好</P>
<P>    却总是觉得缺点啥</P>
<P>妈妈让我回家</P>
<P>天堂虽好  <BR>    <BR>    却见不到爸爸妈妈<BR>    </P>
<P>这里太安静</P>
<P>    安静的让人有点害怕</P>
<P>这里太黑暗</P>
<P>    黑暗的让人看不到家</P>
<P>这里没有</P>
<P>    幼儿园里的喧哗</P>
<P>这里没有</P>
<P>    小伙伴一起玩耍</P>
<P><BR>妈妈让我回家</P>
<P>我知道你对孩儿放心不下 </P>
<P>我看到你眼里挂满的泪花</P>
<P>我听到睡梦中你说过的话<BR> <BR>妈妈让我回家</P>
<P>我理解你对孩儿深情牵挂</P>
<P><BR>妈妈让我回家</P>
<P>我留恋在妈妈的怀里撒娇玩耍</P>
<P>我留恋爸爸巴掌在我身上落下</P>
<P>我渴望着背着书包去上学读书</P>
<P>我会在你们的身边慢慢的长大</P>
<P><BR>妈妈让我回家  </P>
<P>我想念爸爸妈妈</P>
<P>我想念温馨的家<BR> <BR>今天月儿圆了</P>
<P>妈妈  让我回家吧 </P>
<P>回家  孩儿真的真的很想家</P>
<P> </P>

禅师到中画来了,欢迎啊

孩子,一路走好

祝愿天堂的孩子们快乐安好。。。