[音乐专辑] 刘紫玲《又见知音03-世纪经典》[APE+CUE/百度云]

专辑名称:又见知音03-世纪经典
专辑歌手:刘紫玲
专辑发行:北京兰楚森文化传播有限公司
专辑出版:广州新时代影音公司
发行时间:2007年7月3日
资源格式:APE+CUE

专辑图片:

专辑简介:      

你来自天籁,栖于林间。你是山间的飞鸟,你是潺潺的小溪;你是雾色中的静谧,你是梦中
的知音……我开始沉醉,那一缕缕醇香的情感,那一丝丝甜美的回忆,当我面向群峰的山湖,
你悄然绽放,就像那峰顶回声中的回声,清新荡漾。而我仿佛是那湖心影的映影,为你激起
涟漪,百年不过一瞬,把握住这片刻静听,一曲未尽,留连往返……人生的道路是曲折的,
这期间充满了悲喜,我也曾哭过,笑过,而我从未孤单过。夜幕降临,寂静的空间回荡你那
委婉清新的歌喉,不觉中我发现好歌是要用心去感应的。味道是品出来的。有了《又见知音》
生活变成了一首感人的曲,一支动听的歌。与喧嚣的都市相比<又见知音>给予我们是一种久违
的温馨。怀抱着新一辑《又见知音3》走在烈日炎炎的柏油路上,心头就流淌着一股清泉。 

专辑曲目:
01.牧羊曲
02.回娘家
03.望星空
04.白毛女
05.天涯歌女
06.月亮走我也走
07.弹起我心爱的土琵琶
08.洪湖水浪打浪
09.南泥湾
10.春光美
11.梦驼铃
12.知音
在线试听:01.牧羊曲 

下载地址:[APE+CUE/百度云]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

幽园馨兰 + 30 唯美的制作!我醉了!

问好,欣赏你的精彩分享

要被陶醉在这声音中了,甜美、清润,温婉,一种细腻,一种触动心灵的感觉。喜欢!

秋,一季诗意的时光,送一杯绿茶,沉淀一抹清香,,一声问候,友情相守,谢谢分享精彩,祝安好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

谢谢楼主分享,感激!