(音乐美文)给不了的结局,为何留下希望

如烟红尘中纤柔的深情,扣住了谁多情的眼眸,拽动了谁悸动的心扉。恋一时温柔,毁一世沧桑。细数时光,不知今夕是何年。默叹光阴飞逝,绝情清音,唤醒沉睡中的忧伤,那凝聚的悲痛,望着天与涯的海角问:给不了的结局,为何给我留下希望。——题记
时间就像梦里的清歌,携着往事的深沉,穿梭在繁华过的心海,在那里掀起层层记忆的浪花。带着一丝怅惘,奔放在灵魂的忧伤里,将万物凋敝的落寞,绽放在自己的生命里,注入苍白的色彩,原来缘生缘灭,真的只是在于一瞬间。遇见,是上天给予的最美好的礼物。但这份礼物经不起时光的沉淀,随着时间的逝去,会一点一滴消磨,最后化为天边的云烟,消失殆尽。而你,就是我生命中那不经意的遇见。最初的我,以为遇见你,是上天对我的眷顾,让我微笑向暖,学会在风雨中坚强,努力的生存在这个世上,因这个世界还有最美好的风景等着我去欣赏。
可这道美好的风景,来去匆匆。它陪我走过了岁月的温馨,走过了时光的幸福,却留不住光阴的美好。我们的情仿佛只是孤灯一盏,明灭之处,是你我缘份的尽头。那一指的流沙,是否记得,那是一段如诗如画的过往,是我们之间所有的美好。它流淌在心间的悸动,随着时光逐渐加深。而如今,却目睹着它随风消散,再也拾不起最初。我好想再次踏进红尘,寻遍你留下的足迹,跟随着你的足迹,走向我们分离的路口,我想知道在何时,我们同路而不同心,最后不同路不同心。
每走在曾有你相伴的路上,如今只有一缕孤单的身影,她带着愁绪,带着丝丝的悲戚,心中的凄苦无处言说。看着风吹落叶的凄凉,能与她相伴的不过是走尽生命的落叶。孤冷的心,想忘却那段不属于自己的缘份,可过多的温馨让它不舍遗忘,终在记忆的渡口,泪如泉涌。我从不曾想过,有天你会让我心如刀割。或许是我过份沉沦在你的温情里,遗忘了缘份会有尽头的传说。我们错过的,没有太多时间再会让你在初遇里苏醒,那被你摔碎的梦,又能有多少可以修复到朝朝暮暮的缘份。
该逝去的,我留不住。当你将背影展现在我的眼前时,我的心早已不做挽留。我愿独自享受那无尽的孤寂,享受那无尽的凄凉,我宁可在绝望里沉沦,也不愿再去牵起你那不再温暖的手,曾经已回不去了。我深知我不是你生命里最美的风景,或许只是不经意走过,而恰好你在此停留,因此有了我这道风景。如今你早已踏上新的旅程,停留在别处,而我该随着时间凋零,远离你的世界。只因你我的故事,只是梦醒后的凉薄。那些深情款款的画面,我会将它珍藏在光阴里,步入轮回,将它抛舍在尘世间,从此不知是谁的故事。若最初深知你给不了我结局,我是否还会沿着你给我的希望继续前行,最后换来那无尽的黑暗。

评分

幽园馨兰 + 30 比这精彩的帖子还有木有!

问好老兵日志,欣赏你的精彩美文

一杯绿茶,沉淀着一抹清香,一把木扇,散发着一缕清凉。炎热初秋,遥祝安好!

这帖子怎么会有一半文字不显示呢