请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲情余味] (音乐美文)爱过无悔,但求心安

图片
莫问我来自何处,去向何方,我是一阵风,来无影去无踪;莫问我姓甚名谁,我亦不须知,你我只是擦肩而过,皆是过客,何必多言。有缘天涯来相会,无缘咫尺不相识,有缘一眼作千年,无缘百日付流年。缘深缘浅,只在一念之间。
图片
有些事,发生过总会留下痕迹,触及便会忆起。有些人,来过总会留下踪影,再见已是曾经。只是当时固执地写下一生的痛,妄自当做一个火烙留下的伤痕,永远无法泯灭了。原来一切都会随时光流走,深爱过的人,恻动过的情,如是而已。
图片
生活教会了我,爱一定要有回应,一个人的靠近一个人的逃离,注定是滴墨成伤。生活不需要那么多无谓的执着,谁也没有必要为另一个人独守到地老天荒,哪怕只是相恋一时,烙下一生的泪痕,也是宿命。心若相依,思念便遥遥无期,从此为你画地为牢。
图片
人的一生至少该有一次为了某个人而忘了自己,不求天长地久的美景,只为在最美的年华遇见。多么唯美而疼痛的情,相爱却无法相守,需要怎样的勇气才敢念念不忘?爱过,不问对错,但求无悔。经过,无论是非,惟愿心安。
图片
我终究是一个多情女子,无情的外衣只为给不相干的人,在懂的人面前,终是无法克制地沦陷。一份相知,胜过世间万千言语,一句懂你,化解心中无数道门,从此就为你一念执着,陷了城池。
图片
怀着一颗爱人之心,是多么温馨的事呵,因为爱,我甘愿低下自己高傲的容颜,任你温柔的吻落在我的眉间,那一刻只想依偎在你怀里,守候我一生泊心的港湾。
图片

问好老兵日志,欣赏你的精彩美文

怀着一颗爱人之心,是多么温馨的事呵,因为爱,我甘愿低下自己高傲的容颜,任你温柔的吻落在我的眉间,那一刻只想依偎在你怀里,守候我一生泊心的港湾。

怀着一颗爱人之心,守候我一生泊心的港湾。品读美文!