总在某处Always Somewhere – Scorpions

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  1. 不管活到什么岁数,总有太多思索、烦恼与迷惘。一个人如果失去这些,安于现状,才是真正意义上的青春的完结。
  2. —渡边淳一
复制代码

哪支资本主义的乐队能在冷战时期到前苏联巡回演出?哪支乐队创作的一首歌曲被称作推倒东西柏林墙时期的国歌?哪支乐队可以屹立与世界顶级乐队的行列达将近40年?答案只有一个:蝎子乐队(Scorpions)!重金属摇滚乐队的代表、来自德国汉诺威的Scorpions(蝎子乐队)成立于1971年。可以说,Scorpions是近40年来最具有现场冲击力的摇滚乐队。这支乐队总是不断的创造出在硬摇滚史上占有一席之地的绝佳之作。直到目前为止,仍然没有一张单张的精选合集能够充分体现这支乐队的特点和摇滚魅力。

这首《Always Somewhere》是蝎子乐队的经典曲目,旋律的优美、流畅、大气。该曲也是奥斯卡电影《鹅塘暗杀令》插曲。

评分

幽园馨兰 + 80 比这精彩的帖子还有木有!
很费解 + 30 唯美的制作!我醉了!
£渴々望〤 + 30 唯美的制作!我醉了!

歌词:

Always Somewhere - Scorpions
不曾离开 - Scorpions

Arrive at seven the place feels good
七点钟到达 感觉很好

No time to call you today
今天没有时间与你通话

Encore till eleven then chinese food
返场表演到十一点 订了中餐

Back to the hotel again
再次回到了酒店

I call your number the line ain't free
我打给你却始终占线

I like to tell you come to me
我想让你来到我身边

A night without you seems like a lost dream
没有你的夜晚像是一场迷失的梦

Love I can't tell you how I feel
我的爱 我无法形容我的感受

Always somewhere
不曾离开

Miss you where I've been
无论身处何处我都十分思念你

I'll be back to love you again
我会再次好好爱你

不曾离开

I'll be back to love you again
我会再次好好爱你

Another morning another place
某一天某个清晨

The only day off is far away
离上次休假已经很久的时间了

But every city has seen me in the end
但每个城市都有我的身影

And brings me to you again
最后再将我送回你身边

不曾离开

我会再次好好爱你

不曾离开

我会再次好好爱你

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

问好,欣賞老师的精彩!

好制作  好专辑  分享骏马老大的精彩

好听,图片不错是泡泡糖吗

欣赏骏马老师好制作!

问好北方骏马老师,欣赏你的精彩制作。

旋律的优美、流畅、大气。很好听的一组歌曲,喜欢!

问好,欣賞骏马老师的精彩!