眷着这网络,因为这里有你

又一个深夜里,我留恋天空的星星,因为另一片天空下有个你,总想对你说,今生遇见你,真好
                                                                                                                                                                    -----to那个破人
 从来没相信过什么命运,可那个春暖花开时节里的相遇,就是那么的命中注定。何其幸运的遇见了最美的风景。
从陌生到熟悉,那一段时光的走进,总有着万语千言要述说,可偏偏不知何从说起,只好用笨拙的笔,细腻的心,念念的描绘着遇见的深深感动。
总以为,你不过是我春日里走进眼眸里的一角春色,可以,让我的心沐浴在温暖的暖阳里,尽情的挥洒着每一个相伴的日子里。将你的平静,温和烙印在心壁上。
心事潺潺,用一笔墨叹,写下三千相思。时光正好,在红尘里相遇,这再多的字都难以说出那动心的感觉。最美的年华里,给你最美的相知,抒写的大都是关于你的云淡风轻,在整个轮回的生命长河里。
九月,秋色已挂在枝头,依然恋着这网络,因为这里有个你,是倾尽一生都要爱着的人。那些平仄里的告白,亲爱的你,可曾看到,你的心可否感动了??那眼角不经而落的一滴晶莹,你可曾听到,那是我深夜里为你吟唱的恋曲。
总会感慨,那些写下的关于遇见你曾经,心底的搁浅的眷恋,,如今,在九月的秋色里,想写下那平仄的留白,有你,有我,还有那些有爱的静默时光里的欢声笑语。
一个人的时候,总是会静默在角落里,翻看那些点点滴滴,看着我们为彼此写下的爱的细语 ,还是会沉沦其中,那个你呢,也会迷在其中吗?虽然不曾见面,但我一直感动心中,感谢这遇见,这一直以来的默默相陪。只是这份感动,我无言,于是揉进生命的画卷里,默默珍惜,刻在心里,画在眉间。
静默抒写,是我这一生的眷恋与执念。请允许我,用淡墨,在这个微凉的秋,再次写下感谢,感谢遇见与你的温暖。 
你说;不远不近,你都在那里陪伴着,繁华落尽,思无期!
我说; 不离不弃,我于你一直若如初见,爱在轮回里生生不息!
我一直都说想做块橡皮,可却伤痕累累也未能将你擦去,多少故事,多少过客,多少岁月匆匆,我们一直还是彼此眼中不老的青翠,一起吟唱流年里的念念不忘。
那句经典的话一直传唱:时光不老,我们不散。可究竟又有谁能做到,我能的,不过是还能动的时候,写下一笔笔相思,一丝丝想念。
最远的你、是我最近的爱深意远!

评分

幽园馨兰 + 50 比这精彩的帖子还有木有!

好久不见唅了,问好。

晗晗又发表佳作了掌声鲜花

最远的我是你最近的爱不

当然是了,必须的  详情 回复 发表于 2017-9-2 07:42

好深情的笔触,时间不老,我们不散.......棒棒哒

遇见总是美好的,相互好好珍惜吧

用一笔墨叹,写下三千相思
  驻足,停留在你的心里,感受那一笔墨香,倾听来自心灵的呐喊

清晰 靓丽的风景,不曾淡忘的牵挂,那些不可掩埋的生命传奇,依然美丽如初,挥之不去……

[LV.Master]伴坛终老

眷着这网络,是因为这里有你,有他,有来自不同的**但心灵交汇的足迹。

问好,欣賞老师的精彩分享!