一首同步歌词新歌《老婆别减肥》+美文《美女减肥记》

一首新歌《老婆别减肥》+美文《美女减肥记》
素材:网络 编辑:老兵
 图片
春天来了,厚重的大衣去掉了,我的肥肉藏不住了。我现在太胖了。自从生了孩子后,我的肚子一直很大,全身都很胖。我很丑,什么衣服都穿不上,只能买淘宝上的特大号衣服。 
  今天老公同学聚会,我不敢去。他们同学六年前见过我。六年前虽然我不是什么大美女,但也是可以带得出去的。而现在,我自卑,不敢出门。老公虽然没有嫌弃我,但是我自己嫌弃自己,不敢出门丢脸。 
  现在,最嫌弃我的就是我父母。我以前就胖过,家里来客人,他们把我藏在房间里不给我出来,伤了我的心。后来,我减肥成功,变漂亮了,他们去哪儿都把我带着。现在生孩子后,我又变丑了,我的爸妈每天都讽刺挖苦我。只有我的老公,我们在一起的七年,无论我胖瘦还是美丑,他都对我一样好,从来没和我提过一次减肥。如果我自己说,他都会夸我长得最可爱。 
图片 
  我很爱我的老公,所以不敢和他一起出门,怕丢他的脸。 
  我上大学时很胖,一直没有男生喜欢我。我也从不打扮自己。我曾发誓,如果有一个男生不嫌我胖,真心爱我,我一定会为了他变成最美丽的女孩。后来老公出现了。由于被他宠着爱着,我越来越胖,他从来没说过我一个字。还经常做好吃的给我吃。我研究生毕业时,他来给我拍照。我们同学都以为他是我的美女同学的男朋友,因为我太胖,不像是拥有男朋友的感觉。当时,这件事打击到了我,我决定减肥。后来我瘦了二十斤,做了最漂亮的新娘子。我实现了我的诺言。 
  可是好景不长,生了孩子后,我又胖了,比以前所有时期都要胖。我现在不敢出门,不喜欢与人交流。而老公,如果说七年前,他是个穷小子,而现在的他,事业有成,我越发觉得自己配不上他。而他,对我虽然不如恋爱时那么百依百顺,但绝对是个好丈夫好爸爸。 
图片 
  我一定要减肥,不能像现在这样,只能偷偷躲在家里哭。我哭的是自己的丑陋,哭的是自卑。哭的是父母对我根本不爱,他们只喜欢美貌与智慧并存的女儿,而不是肥胖的女儿。哭的是老公喊我陪他参加同学聚会,同事聚会,而我总是拒绝。他的同学同事见我的时候,我还是美女,没见过我的,以为我是美女。因为我会小提琴和钢琴。他们以为我是优雅的女子。而我,只是一个体重超标的胖子。如果他们见到我这个样子,会嘲笑我老公的。 
  所以,从今天开始,我要为了他,更为了自己,也为了宝宝,减肥。我要变漂亮,可以站在他身边陪他,让父母满意,也为了日后可以参加宝宝家长会。宝宝现在还小,等他读幼儿园,估计也想要一个漂亮妈妈。 
  从今天开始减肥,每日一记。 
  目前计划是第一周不吃晚饭,第二周开始不吃午饭,并加强锻炼。
图片