[其他] 笔刷、滤镜、字体的安装方法

教程来源
教程来源: 原创
安装笔刷:
1.下载笔刷并解压缩后,打开PS软件。单击编辑---预置管理器。

2、在弹出的预置管理器对话框中预置类型选择“画笔”。

3、在载入对话框中找到笔刷后按“载入”按钮。

4、完全载入后,单击工具箱中的画笔工具,在工具属性栏里操作就可以找到新画笔。

字体安装:
打开我的电脑控制面版,然后找到字体把你下载的文件复制到里面即可!~

安装滤镜:
一、运行插件直接安装(有些插件可以复制到下面的目录里):
安装目录是:D:\Program Files\Photoshop 7.0\Plug-Ins
注:Plug-Ins是ps滤镜默认的滤镜文件夹。

这种安装是一般ps插件的默认安装,但是不是很好如果有些插件是使用版的,到了时候过期了,就会很麻烦,每次启动的时候都会有提示的对话框出来,搞的你的ps程序破烂不堪,但是如果你对你的插件有把握的话,那还是没有任何的问题的。

二、另外新建一个文件夹,把想要安装或复制到这个文件夹里,然后启动你的ps点击编辑/预制/增效工具和暂存盘/,勾选其他增效工具目录,将目标文件夹指定到你所安装插件的那个文件夹。这种安装的好处是你可以在你不想用的时候将那个勾选的选项不选。

这两种安装方法都是安装之后重新启动你的ps,就可以在你的滤镜下面发现你所安装的滤镜了。
注:和ps自带的滤镜一样有的滤镜是不支持cmyk模式的,对于rgb模式大多的滤镜多是好用的

不错的教程,我正在找呢,谢谢妙趣了

学习了我一直还不会呢,谢谢楼主

谢谢我学会了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x