请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 中画网

[论坛公告] 论坛发帖代码格式说明

学了几天了,还是只能套用,悲哀呢,向楼主学习!版主最好搞个我们可以直接插入字幕\\图片\\音乐的套装,自己编制HTML代码难噢.

学了几天了,还是只能套用,悲哀呢,向楼主学习!版主最好搞个我们可以直接插入字幕\\图片\\音乐的套装,自己编制HTML代码难噢.

三人同行,必有我师,小学生我向你们来学习了!

很想学啊,可谁能教教啊

<br><br><br><br><br><br><br><br>
<TABLE style=\"LEFT: -250pxOSITION: relative; TOP: 0px;width:1000px;height:768px\" cellSpacing=0 cellPadding=0 background=图片地址 tuborder=0>
<TBODY>
<TR>
<TD><embed style=\"LEFT: 0px; WIDTH: 600px; POSITION: relative; TOP: 0px;height:400px\" src=\"flash地址\" type=\"application/x-shockwave-flash\" quality=\"high\" menu=\"false\" wmode=\"transparent\" ></embed> </TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
<EMBED src=音乐地址 width=0 height=0 type=audio/mpeg panel=\"0\" autostart=\"true\" loop=\"true\"></EMBED

三人之行,必有我师,我是向个位老师来学习的,敬请诸位多加帮助,指导!

很想学啊,新手上路, 慢慢学习. [ 本帖最后由 逆水行舟 于 2008-5-7 01:06 编辑 ]

还是不会

学习拉~~~~~~~~~~~~

很想学啊,新手上路, 慢慢学习