红尘一曲,痛到极致

一直认为,人生的路,是一步步地用爱的足迹来丈量其生命的长度。思念的心,是一点点地用情的触觉来试探其爱的深度。
        记得,在我最凄惶无助的时候,是你,寸步不离地呵护在左右,从未抱怨过。那一日,你送我“一曲红尘”的歌,以无比珍贵的情义,倾诉着刻骨的思念。我喜极而悲,泪如泉涌。之前,用理智构筑的强大心里防线,在真情面前,脆弱得不堪一击。全线崩溃,任泪如潮,爱如潮,泛滥成灾。 
      一遍又一遍地听着这首饱含深情的歌,总有流不尽的热泪。直到七遍、八遍之后,那锥心之痛来得不再那么强烈了。但仍有清泪滑落。或许,那就是人们常说的“痛到极致”了!
     想起,那个温情多雨的三月。我一路追寻着爱,几经跌倒。是你,在风雨泥泞中把我
扶起,拥我入怀。那一刻,生平第一次深深感受到,被人疼爱时的欣喜与激动。分明能 听见你心跳的节奏,周身散发着温暖与热烈。在那无限怜惜的眸光里,我读到了爱的真谛。那一瞬,我依在君怀,紧握细碎的幸福。那一秒,爱的暖流传遍全身,快乐与痛楚交织。或许,那才是我为之不懈追求的“爱到极致”。
     很久前,我一直痴痴地等候在相思的渡口。而你,却是最后一个赶到渡口的人,落了一地的相思。我不能容忍,任何人因为我而伤害你,而自己却一直在伤害着你。谁能为我解读人生的无奈?
    在有些时候,不要相信眼睛所看到的、耳朵所听到的。只有相信自己的感觉,所做出的判断才是真实的。于我,最大的痛苦,不是自己遭受种种苦难。而是看到心上的人被痛苦所折磨,自己却不知所措。因为爱,所以痛。爱到不能爱,聚到终须散。这也许就是“遗憾到极致”了。
     请相信,我不再是那个弱不禁风的自己了,我已学会了坚强。不再孤独,有爱作伴,只是有时寂寞了些。如果,没有了寂寞,又怎能品出爱的甘甜。我喜欢上了寂寞,我愿意寂寞一世。
     我荡一叶轻舟而来,满载无边相思归去!莫问情归何处,云水间、苍茫处,陪伴我的依然是那一轮不落的太阳。秋已近,君当珍重,当珍重。请允我安心归去,安心归去!

安心归去,一切放下吧

红尘一曲,痛到极致,竟然这般的撕心裂肺

我荡一叶轻舟而来,满载无边相思归去!莫问情归何处,云水间、苍茫处,陪伴我的依然是那一轮不落的太阳。秋已近,君当珍重,当珍重。请允我安心归去,安心归去!

情深意切!!!!

欣赏学习,中午好