[【图释心语】] 【瑞雨音画】迎春接福——恭祝大家2015羊年新春大吉,万事如意

评分

威海海蓝蓝 + 24 唯美的制作!我醉了!
独行剑客 + 30 唯美的制作!我醉了!
静格格 + 30 唯美的制作!我醉了!
望川 + 30 唯美的制作!我醉了!
子墨蝶影 + 30 唯美的制作!我醉了!

【瑞雨音画】迎春接福——恭祝大家2015羊年新春大吉,万事如意!
包括素材如下:
1. 免抠喜庆人物图片168张
2. 喜庆背景图片47张
3. 卓依婷《贺新年》歌曲10首(好运来、新年喜洋洋、新年快乐、八仙齐拜年、声声祝福、喜气洋洋、大地回春满庭芳、欢喜大团圆、恭喜发财、贺新年)
4. 新春音乐5首(新春舞曲、百鸟朝凤、春节序曲、闹新春、鞭炮齐鸣)

文本字体下载(12.5M) 安装相应字体可使歌词等文本更美观

常用功能可用右键菜单操作。

F键:进入全屏(在非全屏状态下,需要确定SWF为当前应用(点击一下flash即可),可进行所有键盘操作。以下键全屏状态亦有效)

【分享】偶然发现,在网页中SWF全屏状态下,AIR模式未屏蔽键盘输入,FlashPlayer 9 屏蔽了键盘操作(除了ESC键),Flash Player 10 允许了更多的键盘操作,瑞雨音画应用如下:

ESC键:退出全屏
Tab键:跳过/返回
空格键:暂停/播放图片
↑键:上一图片
↓键:下一图片
→键:下一曲
←键:上一曲

卓依婷 - 好运来

好运来 祝你好运来/好运带来了喜和爱/好运来 我们好运来/迎着好运兴旺发达通四海/新年到 好运来/吉星高照 五福临门/家家户户庆团圆/全家平安 健康 自在 安泰/甜甜蜜密 顺顺利利 岁岁年年来呀/快乐幸福乐开怀 新年到 好运来/让我来祝大家 事事都顺心/幸福 美满 吉祥 如意/金银财宝数不尽/恭贺大家今年发大财 发大财/叠个千纸鹤 再系个红飘带/愿善良的人们 天天好运来/你勤劳生活美 你健康春常在/你一生的忙碌 为了笑逐颜开/打个中国结 请春风剪个彩/愿祖国的日月 年年好运来/你凤舞太平年 你龙腾新时代/你幸福的家园 迎来百花盛开/

卓依婷 - 新年喜洋洋

喜洋洋那个新年到啊/大人小孩都起得早/穿新衣那个带新帽呀/人人的脸上都带着笑/耍龙灯那个放鞭炮啊/咚咚锵锵乒乒乓乓/贴上一张红红的对联/万事如意吉星高高照//喜洋洋啊新年又来到了/今年更比那往年好/祝愿新的一年 大家要努力呀/那个幸福要靠自己/劳动来创造/

卓依婷 - 新年快乐
作词:徐天 作曲/编曲:沈丹

忙忙碌碌的你我他/我们可以歇歇了/快乐的新年终于盼到/新年快乐/这些年,你好吗?/谢谢各位都辛苦了/我给大家拜年了/我们一起许一个/美丽的愿望/无论在哪里/我们天天都会心想事成/无论在哪里/好运总会出现在你的身边/

卓依婷 罗宾 - 八仙齐拜年

一年一度逢佳节/农历新年到眼前/八仙齐齐到人间/大吉大利大安祥/拿起香烛拜啊拜/齐声欢迎八仙来/祥龙天上喷珍珠/麒麟满街在习舞/采和拐李来拜年/钟离湘子写春联/果老国舅派红包/洞宾仙姑送仙桃咧/四面八方祥光照/云游四海去拜年/

卓依婷 - 声声祝福

熟悉的年曲在耳边响起/从小到大我们都爱听/带来了春的消息和声音/童年的欢乐难忘记/古老的对联祝福的话语/挂在嘴边一句句/爷爷奶奶子孙满堂/一家呀团聚多欢喜/声声祝福 祝福年年/祝福你呀阖家平安/岁岁年年乐无边/声声祝福 祝福年年/恭喜你呀身康体健 步步高升/春风满面/

卓依婷 - 喜气洋洋

美丽河山 幸福地方/人成对成双/美满人生 欢乐时光/大家喜洋洋/美满的人生 欢乐的时光/我们都喜气洋洋/美丽的河山 幸福的地方/等着你来欣赏/青青芳草欣欣正向荣/铺在大地上/丛丛鲜花散播着芳香/透进你的心房/嗨 嗨 爱苗正在生长/爱的人们成对成双/嗨 嗨 笑容挂在人人脸上/大家喜洋洋/

卓依婷 - 大地回春满庭芳

起一个大清早 迎接新年到/欢乐声响云霄 喜鹊嘛枝头闹/见面说恭喜你 恭喜你们新年好/财源滚滚的来呀 家家吉星照/人人都有希望 样样都兴旺/大地回春满庭芳 乾坤福满堂/家家都庆团圆好 到处锣鼓响连天/笑声洋溢满人间呀 丰收的一年/接财神 迎新年 人人嘛都欢乐/运气高 霉运跑 春光嘛无限好/招财又进宝呀 眉开眼又笑/讨一个好预兆 一家嘛乐陶陶/公鸡嘛报春晓 呀处处闻啼鸟/迎春花开的时候 朵朵迎风笑/风调雨顺多美好/阖家嘛欢乐福在眼前/大家过个幸福年/

卓依婷 - 欢喜大团圆

新年唷家家欢喜/大团圆快乐无比/家家户户热闹滚滚/享受天伦乐开怀唷/七彩爆竹响云霄/衬得天空像彩虹/大家一起围圈圈/庆祝今夜大团圆/庆祝今夜大团圆唷/年夜饭呀吃得痛痛快快/一年辛劳有成唷/欢乐今宵唷/贴张春字对联/欢迎新春来到/赏个压岁红包/一起来守年夜/齐声欢唱新年好/恭喜你呀/恭祝大家新年好

卓依婷 - 恭喜发财

恭喜你发财/恭喜你精彩/最好的请过来/不好的请走开/OH 礼多人不怪/我祝满天下的女孩/嫁一个好男孩/两小口永远在一块/我祝满天下的小孩/聪明胜过秀才/智商充满你脑袋/我祝尊敬的奶奶/三十六圈的比赛/气不喘面容不改/我祝三叔公的买卖/生意扬名四海/财运亨通住豪宅/祝大家笑口常开/用心把爱去灌溉/明天呀我们更厉害/我祝全世界的无奈/跑得比那黑人更快/岁岁年年出人才/大摇~大摆~/乐天替你消灾/恭喜发财/要喊得够豪迈/恭喜你发财/恭喜你精彩/最好的请过来/不好的请走开/OH 礼多人不怪/恭喜你发财/恭喜你精彩/最好的请过来/不好的请走开/OH 礼多人不怪/恭喜发财

卓依婷 - 贺新年

贺新年祝新年/新年啊年又年/愿大家都过个太平年/贺新年祝新年/新年啊年又年/岁月悠悠光阴如箭/恭喜呀恭喜发呀发大财/好运当头坏运永离开/恭喜大家黄金装满袋/眉花眼笑得意呀乐开怀/来来来我们过新年/满里春风迎新年/这里预定比去年好/我们大家呀有希望/来来来我们过新年/恭喜新年迎财神/今年大家都发大财/大家快乐都笑哈哈/大家握手鞠恭说一声/恭喜 恭喜/红包利是送过来/大家举杯迎酒喊一声/干杯 干杯/来来来我们过新年/家家户户烧鞭炮/那里散满了像黄金/大家过一个快乐年/贺新年祝新年/新年啊年又年/愿大家都过个太平年/恭祝新禧恭祝新禧/大伙一起贺新禧/年年新春大家乐嘻嘻/恭祝大家有好运有钱有利/恭祝各位有好运有钱有利/滔滔生意滔滔生意今年更胜去年/每天厚禄轮转一本万利/恭祝各位生意好顺利/生意滔滔得好利今胜昔/大家快说笑新年好/祝你万事如意/大家心欢畅发大笑/祝福各街生意好/处处生气欣欣向荣/东风吹新带花香/大家欢畅新年好/

谢谢老师分享,美女多多哟

谢谢子墨蝶影朋友欣赏和支持,问好,新春快乐!  详情 回复 发表于 2015-2-2 10:27