【这是我给你的承诺】超级男孩(中英文字幕悠悠翻译制作)

-----------------------------

Leisurely years.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

威海海蓝蓝 + 24 比这精彩的帖子还有木有!
三笑 + 30 唯美的制作!我醉了!
龙◆卷◆风 + 30 唯美的制作!我醉了!

谢谢老师欣赏与鼓励,这个播放网速不给力会发生时有时无现象,毕竟是转了几个弯了,呵呵

画面好漂亮

谢谢分享精美作品!

版面特效非常棒 只是连接速度不是很好

异国风情,漂亮的制作,歌词很深情、优美,聆听动人的经典歌词,问好岁月!制作辛苦了~~

三笑 发表于 2015-1-30 20:05
异国风情,漂亮的制作,歌词很深情、优美,聆听动人的经典歌词,问好岁月!制作辛苦了~~

谢谢三笑老师对我音乐播放的欣赏与鼓励,看了你的对联等一些文字,好佩服!有种冲动想献上拙笔,呵呵,还是算了、、、新人发一些音乐歌曲自娱自乐,给认识的朋友看看也不错,在弦外之音版块发过一次我的音乐与拙笔,得了一个“精华”,但是再也没有兴致再发了、、、

精华不重要,重要的是玩的开心,感觉岁月友也是很喜欢文字的,有时间把你的文字发到文学版面让大家欣赏如何?~~俺写的东东也是自娱自乐~~只为开心而已!问好!周末快乐!  详情 回复 发表于 2015-1-31 10:00

悠悠岁月 发表于 2015-1-30 22:08
谢谢三笑老师对我音乐播放的欣赏与鼓励,看了你的对联等一些文字,好佩服!有种冲动想献上拙笔,呵呵,还 ...

精华不重要,重要的是玩的开心,感觉岁月友也是很喜欢文字的,有时间把你的文字发到文学版面让大家欣赏如何?~~俺写的东东也是自娱自乐~~只为开心而已!问好!周末快乐!

三笑 发表于 2015-1-31 10:00
精华不重要,重要的是玩的开心,感觉岁月友也是很喜欢文字的,有时间把你的文字发到文学版面让大家欣赏如 ...

精华是一种认可,我觉得重要,我就羡慕你有那么多的精华,呵呵
这里不好玩,我还没找到反映情况的方式,上论坛本来就是为了开心,不知道为什么有些版主不让我回复他的帖子,会有设限吗?我想不会吧?发了几个回复一个也没显示出来,对你说说而已,不必回复,不想你卷入进来,谢谢,周末快乐!