[投诉建议] 建议开通群组聊插件

各位管理员你们好,我不知道你们是不是都能进入管理中心设置一些东西,还是有专门的管后台的管理员。。 我希望管理员可以开通聊天群组功能,方便大家交流之用。如图:  

建议管理员发布帖子的时候,比如申请帖,下面的申请内容,使用代码,方便会员复制。。

下面做一个样本:
  1. 1、会员ID:
  2. 2、勋章名称:
复制代码
使用步骤:点击复制代码然后会跳出提示消息,点击提示消息里面的点击复制到剪切板,即可完成复制内容。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

我还真奇怪,谁是真的站长呢。。。 

版主权限120可以理解。。

超版权限150也可以理解。。 

这管理员权限为啥才200呢,管理员不是250权限吗? 

难道是站长设置了其他部分管理员的权限。。。

这样一设置,其他管理员后台的权限就不多了吧,估计也就剩下勋章中心和一些简单的运营权限了吧。。

这个权限只是前台浏览的权限而已,后台权限管理员副站长都可以进去进行查看设置,目前分值权限其实意义不大,具体的设置权限跟这个关系不大。  详情 回复 发表于 2015-1-22 09:47

群聊功能目前论坛没有开启,主要是论坛连群组功能都没有开启,从论坛目前会员沟通方式看,主要的都是通过论坛的QQ群进行沟通的,群聊功能开启作用不大反而会加重服务器的负荷。

代码复制的确是个好的建议,有部分格式的确该这样实现,方便会员申请的时候统一格式,感谢提供宝贵意见。

专属伪装 发表于 2015-1-21 19:46

这个权限只是前台浏览的权限而已,后台权限管理员副站长都可以进去进行查看设置,目前分值权限其实意义不大,具体的设置权限跟这个关系不大。