[【画舞清音】] 【蓝。图】BE Here (我在这)

评分

文子 + 30 唯美的制作!我醉了!
月色朦胧 + 30 唯美的制作!我醉了!
燕子。 + 30 唯美的制作!我醉了!
一路走来 + 20 唯美的制作!我醉了!
白雪皑皑 + 30 唯美的制作!我醉了!
烟烟 + 30 唯美的制作!我醉了!
爱哭の壊吖头 + 20 唯美的制作!我醉了!
静格格 + 30 唯美的制作!我醉了!
独行剑客 + 30 唯美的制作!我醉了!
大鹏 + 30 赞一个!手掌都拍红了!
望川 + 30 唯美的制作!我醉了!

《Be Here》是电影《露水红颜》主题曲。《露水红颜》改编自张小娴的小说《红颜露水》,此前尚未有影视版本。为了烘托电影《露水红颜》跌宕起伏的故事情节,导演高希希在主题曲演唱人选上最终钦定曾多次为国际大片演唱主题曲的张靓颖担此重任。此次受邀高希希导演为《露水红颜》献声主题曲,倾情再创全新影视金曲 。

张靓颖透露,在录《Be Here》前已经看过电影的部分花絮,其中女主角落水的唯美画面让她印象尤为深刻,在录音时脑海不时浮现这一动人画面。而男女主角内心对爱的执着信念,让张靓颖备受感动,令自己在音乐情绪的表达上更有层次感。

Be Here

中文名字:我在这
发行时间:2014年10月29日
填词:安九
谱曲:张征

Hey Dear, I'd hear your breath
In my dream, of you and me
How sweet, it is to love you
I am lost in fantasy
Hey Dear
若未忘记
让梦 留在心底
请你 听我说一句
我是真的爱你
I will be here, somewhere you'll stay
I will be here, now and always
也许在明天 的某个地点
我们会偶然遇见
Hey Dear
感受回忆
让爱 留在这里
请你 不要再放弃
我会依然等你
I will be here, somewhere you'll stay
I will be here, now and always
也许在明天 我等的地点
爱情会忽然出现
Hey Dear, I'd hear your breath
In my dream, of you and me
How sweet, it is to love you
I am lost in fantasy
I will be here, to hold for a moment
I will be here, never far away
也许在明天 我等的地点
爱情会忽然出现
爱情会忽然出现

歌曲鉴赏:

《Be Here》起始,以轻浅的音乐铺垫,张靓颖唯美浪漫的歌声娓娓道来,瞬间把人们的思绪带到了一片圣洁纯净的乐土。歌曲中大量的英文歌词,以浓郁的青春气息和绚烂的都市情怀,为歌曲打下了浪漫基调。《Be Here》仿佛是一封为爱人写了多年的信笺,倾诉着为爱相守的信念:如果“回忆”与“感受”你都不曾忘记,你会知道我仍在原来的地方,等着对你说一句“我是真的爱你”。张靓颖每一次深情呼唤“Hey Dear(亲爱的)”,像极了一双温柔的手,抚慰着人内心最柔软的部分,用声音治愈那些曾经的伤痛。

当女主角被男主角不小心开车撞到海里时,此曲随着他们的感情在海里蔓延。。。。。。。

剧照:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

滤镜打造的背景很有质感,抹得漂亮,感谢分享。

[LV.Master]伴坛终老

欣赏精美的图图,欣赏优美的歌曲。

好漂亮的说
制作辛苦
问好

笑姐收礼开心

晚上好蓝蓝,图图抹的很特别,音乐好听。坏丫头收礼开心

又跑来这里收礼啦。。哈哈

特别喜欢这梦幻般的色彩。。。和这首歌曲。。。辛苦海蓝了

祝海蓝元旦快乐