无影却留形

无影却留形

丢开自尊的隐忍会得到别人的怜悯吗?答案是不会,但是很多人却依旧选择隐忍,是懦弱还是为了去保全某样东西?也许我是属于前者,我怕自己会伤心,会难过,会不舍,所以选择无尽的隐忍,因为我曾经听说过一句话:既然没法去改变,那就只能坦然接受。

因为我不想失去,我只能坦然接受,也许改变自己比改变一个人容易多了。我不该去纠结以前是怎么样子的,毕竟已经是以前了,时间可以去抹去很多东西,如果你不在意,也就那样子过去了。

但是我这种人太过于在乎,以至于现在都还是放不下很多东西,常常深夜会哭醒,然后一直的睡不着,曾经很美好,对你也许是过往云烟,对我而言,就像胸前刺青那样不能轻易抹去,一直装做还能好好的微笑,还能谈笑风生。

自己都没发现自己的天空会如此的阴霾,即便是站在耀眼的阳光下,也照不亮我的世界,伸出双手想寻找一个拥抱,发现动作定格在那里,却无人理睬。一直想找个人好好爱自己,可能吗?好像不可能,卫兰《残酷游戏》写着那句“其实自命受苦都只因我能离不离,看着对你爱得彷似爱情欲避不避。”

评分

一抹海蓝 + 30 赞一个!手掌都拍红了!

哎,太过痴情了

诺北 发表于 2014-10-11 15:01
哎,太过痴情了

感谢诺北姐临帖鼓励!

剑客要开心哦,也不要一味的隐忍,该发泄的时候还是要适当地发泄下情绪,问好

父亲病危未能上网,今抽空看望蓝姐! 谢谢蓝姐加分鼓励!  详情 回复 发表于 2014-10-16 18:51

一抹海蓝 发表于 2014-10-13 14:53
剑客要开心哦,也不要一味的隐忍,该发泄的时候还是要适当地发泄下情绪,问好

父亲病危未能上网,今抽空看望蓝姐!
谢谢蓝姐加分鼓励!