午夜

午夜

午夜星空,每颗心在喧闹之后慢慢平静!

或许依然不安!烦躁!忧郁!

经历的一切,不愿说出来,在午夜,一个人,等另一个人!

痴!

可是,人一旦坠入情网,还有几个能用正常的思维去思考爱情,恋人,甚至自己!?

很多人向往那种轰轰烈烈的爱情,希望对方能常常给自己很大的惊喜,希望情人节能收到一大束玫瑰,希望为自己能放弃一切......可是,爱情是这样的吗?

在我困了的时候,递给我一杯咖啡;在我冷的时候为我添一件衣服;在我遇到挫折时能陪在我身边,用那双温暖的肩膀让我依靠;在我忙着工作的时候,提醒我按时吃药;在我.....真的觉得只要这些细节就够了.爱情就是这样,不需要华丽的词语;不需要太多的鲜花;不需要.....只要深爱对方,自然会有真正的浪漫!那种浪漫不娇柔,不造作.至少,我这样认为!

不牵绊的意义是爱你而不要触及你,还是清醒的的在失去好奇心后还能冷漠的忘记你……

在失去一个人,一段感情的时候,也不要太伤心.真爱过,没有遗憾.如果你是伤心的一方,没关系.不是有首歌叫<姐姐妹妹站起来>吗?大声唱出来,把不开心宣泄出来,做快乐的自己,因为前方才是自己真正的幸福!

......

爱情,真正懂得它的人才会真正拥有!

午夜,是为了迎接黎明,迎接漂亮的未来!

评分

一抹海蓝 + 30 赞一个!手掌都拍红了!

恩,迎接漂亮的未来,祝福剑客

谢谢光临,能得以赏识感到很荣幸!  详情 回复 发表于 2014-9-29 19:41

一抹海蓝 发表于 2014-9-29 08:47
恩,迎接漂亮的未来,祝福剑客

谢谢光临,能得以赏识感到很荣幸!

相信剑客的未来一定非常美丽