[其他] 【点歌留言贴】“你点我播,真情传递”——中画之声第十二期点歌送祝福

关闭 [复制链接]

【中画之声点歌台】第十二期点歌留言帖

“点歌送祝福”是中画网开设的一档有声节目,大家在茫茫网海中有缘相聚在一起,太多的祝福太多的感动,太多太多的情谊,让我们用歌声来送出祝福,让我们用祝福表达心声,欢迎进入“中画之声”点歌送祝福。

点歌方式如下:

1、请写出接受这份祝福的朋友的名字;
2、要送出的歌曲,以及演绎的歌手名字;
3、所要表达的祝福和心愿;
4、为了控制节目时间,也能让更多的朋友有机会参与,一人限点一首,每期节目上限为10首,当点满10首时,点歌帖将锁定,未点上的朋友请关注下一期留言帖。

例:

点歌人:某某

祝福人:某某

歌曲:*****

歌手:***

祝福语:~~~~~

同时,中画之声点歌送祝福栏目招募主持人,基本要求如下:

1、口齿清楚,有相应的表达能力;
2、会声音的后期处理,包括录音、音乐和声音的剪辑等;
3、热爱主持,这是最关键的。

希望大家踊跃报名,中画之声期待你的加入!

歌曲:《别说我的眼泪你无所谓》

翻唱:海鸥飞处

PS:为方便统计,大家点歌请勿在原回复贴上编辑,如果点歌,请发新的回复贴!

点歌人:六月飘雪

祝福人:烟雨江南    海鸥飞处

歌曲:别说我的眼泪你无所谓

歌手:海鸥飞处

祝福语:烟雨,海鸥,我们相识在江南,又同时在中画相逢,这真是个缘分啊,你们的真诚让我感受到友情的可贵,也欣赏你俩的才华。喜欢听海鸥的歌,第一次听他的歌就被他那种带有沧桑的歌声感动了,他的歌声总是能让人触动心弦,烟雨也是个歌迷,因为时差,每到深夜他就会来到论坛聆听歌曲。今天特点这首海鸥翻唱的歌送给你们,虽然这期的留言背景音乐也是这首歌,可这首歌我喜欢好多年了,海鸥的歌声和原唱东来东往简直一模一样,最后祝烟雨和海鸥两位才子在新的一年里工作顺利万事如意!

谢谢飘雪 你点的歌好听  详情 回复 发表于 2014-1-13 11:48

评分

一抹海蓝 + 10 点歌第1首

板凳上!!!!点一首陈弈迅的稳稳的幸福!

送给中画朋友

祝福大家在农历新年快快乐乐!家庭幸福!把握稳稳的幸福!

评分

一抹海蓝 + 10 点歌第2首

地板上想!

点歌人:学海无涯,祝福人:读你懂你老师。歌曲:我的九寨。歌手:乌兰托娅。祝福语:祝福董老师以及家人新年快乐。

评分

一抹海蓝 + 10 点歌第3首

俺也先占位

俺也点一首歌,送给论坛里的兄弟姐妹们

歌名:遇上你是我的缘

演唱者:阿鲁阿卓

在中画的精神家园里,遇上大家是我的缘,祝愿兄弟姐妹们在2014年里,开心快乐,天天都有好心情,马上有钱{:soso_e177:}

评分

一抹海蓝 + 10 点歌第4首

学海无涯苦作舟 发表于 2014-1-12 21:38
点歌人:学海无涯,祝福人:读你懂你老师。歌曲:我的九寨。歌手:乌兰托娅。祝福语:祝福董老师以及家人新 ...

谢谢无涯,这首歌很喜欢,也祝你及家人新年快乐,万事如意,2014马上有钱

点一首歌,送给论坛里的兄弟姐妹们

歌名:只要有你http://fc.5sing.com/10502443.html

演唱者:大鹏
点送者;心怡

刚发现,破多多在这里出偶洋相。  详情 回复 发表于 2014-1-26 09:42

评分

一抹海蓝 + 10 点歌第5首

点歌人: 龙卷风
歌曲:郭峰  我爱的人和爱我的人
送给:闲云野鹤、六月飘雪  白雪皑皑、三笑,一抹海蓝、心怡,天山暮雪, 一缕馨香
︶纤凝墨染ㄣ, 幽园馨兰, 周六  大鹏  石峰秋叶  及中画朋友

祝他们马年交好运,中画2014更精彩

谢谢龙卷风,祝新年快乐!  详情 回复 发表于 2014-1-26 09:36
谢谢龙卷风的祝福!!!!  详情 回复 发表于 2014-1-15 21:23
谢谢龙兄弟的歌,祝你爱的人和爱你的人2014天天开心,马上有钱钱  详情 回复 发表于 2014-1-15 09:38
谢谢龙卷风 祝你幸福快乐。  详情 回复 发表于 2014-1-14 17:04
谢谢龙卷风的祝福  详情 回复 发表于 2014-1-14 14:12

评分

一抹海蓝 + 10 点歌第6首

六月飘雪 发表于 2014-1-12 21:36
本帖最后由 六月飘雪 于 2014-1-13 01:23 编辑 点歌人:六月飘雪祝福人:烟雨江南    海鸥飞处 ...

谢谢飘雪 你点的歌好听

飘雪 你看看我算不算点歌了,我是第一次做--,一点经验都没有。  详情 回复 发表于 2014-1-13 15:01