楼主: 大鹏

[个人才艺] 【六周年庆】【大鹏摄影】晚 秋

问好鹏鹏 中画六周年庆典期间 您辛苦啦……

谢谢滴水临帖,你也很辛苦。  详情 回复 发表于 2013-12-7 21:21

好美的素材 取景漂亮 摄影一流……好手笔!

谢谢滴水赞誉,能被作为素材是荣幸。  详情 回复 发表于 2013-12-7 21:25

鹏管的摄影技术好棒,落叶之美,做图图的好素材,收藏。

如果多拍一些系列的,可能着力素材更好。呵呵呵。  详情 回复 发表于 2013-12-9 00:16

好醉人的秋景,稀饭。

谢谢暮雪赞赏。  详情 回复 发表于 2013-12-9 00:17

先坐稳了,这么多张图图,有的欣赏了,大鸟摄影编辑辛苦了{:soso_e160:}{:soso_e163:}

是否给你一个三脚架,这样更稳,呵呵呵。  详情 回复 发表于 2013-12-9 00:18

1楼,很好的表现了秋的颜色,秋天是多彩的,也是浪漫的 ;

2楼,在迷离光影下的银杏,美的惊艳,背景处理得很好 ,突出主题;

3楼,一地的银杏叶子,还有鹅卵石,很有意境;

4、49楼,很有视觉冲击力;

5-8楼,不好说到底是不是枫 叶,就说是红叶吧,火红的叶子,象征着浓烈的思念之情;

9楼, 残荷,看到残荷,总有一种萧瑟,一种伤感,倒影很美的说;

10楼 ,芦苇荡,飞扬的芦苇花,飞扬的思绪;

11楼,一地的银杏叶,光感控制得很好;

12楼,角度很赞,视觉效果超级棒;

13、50楼,银杏叶有规律地镶嵌在瓦片中,大自然最美的装饰;

14楼,很灵动,仿佛漂亮的耳环;

15楼,很耀眼;

16楼,公园一角的景色,亭子,椅子 ,给人一种安详,很温馨,还有一种归宿感;

17楼,看到了银杏树树干的有力;

18、48楼 ,一片叶子的特写,特别是那影子,有种画中画的效果;

19、44楼,延绵的小路,经典的拍摄角度;

20楼,我在拍景,却不成想,我也成了别人眼中最美的风景;

21-22楼,和美丽的长廊一起,浓浓的江南韵味;

23-30楼,拍出了红叶的各异形体;

31楼,色彩很丰富,叶子洋洋洒洒地飘落,跟着水流一起,飘向远方;

32楼,看着这片片,开始了各种想象,仿佛在森林,呼吸着清新的空气,有缓缓流淌的水流,还有清脆的鸟鸣;

33楼,化作春泥更护花吧;

34楼,两种颜色相间,大自然的杰作;

35楼,37楼 ,38楼,分别以三种不同的桥作为背景,小桥流水,能拍出这样美景的,大抵,大鸟也是怀着愉悦美好的心情去拍摄的。而这又一个良心循环,怀着美好心情才能拍出美景,拍到了美景,心情又会变得更好。这样的过程,我想只要是用心拍摄都能体会到的吧;

40楼,这叶子仿佛是沿着石阶倾泻而下的,极具动感;

41、43楼,美的无与伦比;

42、46楼,角度依然很棒,人在景中,美,很有生活气息;

45楼,一个包包,感觉有点孤单;

47楼,大鸟是趴着拍的吗

51-54楼,这一池的残荷,很壮观,我宁愿把她们想象成是在为孕育下一季的花开而积蓄力量,而不是因为残败,一味地去伤感;

55楼,这是在跳舞吧,舞姿好优雅;

56楼,是不是在跳芭蕾;

58楼,这个舞姿有点复杂;

59楼,动作都很一致,依然不知道跳的是什么舞;{:soso_e120:}

60楼,密集的芦苇花,这样的色调,令人怀旧。

瞎点评完毕,总之,这次大鸟拍的很棒,再次感谢大鸟带给我们如此美的视觉享受,辛苦啦!{:soso_e160:}{:soso_e163:}

谢谢海蓝的精彩点评。 你的读片能力让人震撼。 也感谢海蓝的对片片的理解,知音哈。  详情 回复 发表于 2013-12-9 00:20

当时是没看到照片,选的音乐,只知道是银杏,还有残荷
一直觉得关于秋的音乐应该沉点,所以,选了有提琴的以钢琴为主的曲子
大鸟喜欢就好,这是俺给你们找配乐的无限动力{:soso_e113:}

你对音乐的感悟超乎了常人,佩服加葱白。  详情 回复 发表于 2013-12-9 00:22

欣赏 鹏管的精美摄影 一片片枫叶印证着晚秋的唯美 一片片残荷印证着下一季的轮回 还有那芦花 在鹏管的镜头里面把晚秋的意境表现的淋漓尽致 欣赏{:soso_e179:}鹏管 辛苦了{:soso_e160:}

谢谢丽人的精彩点评和赞誉。  详情 回复 发表于 2013-12-9 00:23

这么多漂亮的PP,大鹏辛苦了

谢谢依恋,问好。  详情 回复 发表于 2013-12-9 00:24

第一个银杏叶,好美,透亮透亮的,第一个红枫叶也好棒的说,下面作图又有素材了。

谢谢丫头赞赏,期待你的佳作。  详情 回复 发表于 2013-12-9 00:25