[闲情余味] 你怎么舍得让我难过

亲爱的,你怎么舍得让我难过,你让我醉也让我心碎,我那么深深的爱着你。你说会永远爱着我,这句话让我好难过。看到你还在为她写情意绵绵的文字,还在一日既往的品她读她,我才明白你的温柔就是我的伤悲,直到现在才明白!曾经的山盟海誓也成负累,对你的思念也化成了灰,女人的心是那么的脆弱,你怎么忍心来伤害我,你心里到底藏着多少我不知道的事情啊,看着我每天为你伤心,你却无动于衷,一次次的敷衍我。昨天的甜言蜜语一转眼就变成了可笑的谎言,说什么幸福,说什么难过,都不过是在一念之间。
        看着你曾经发过来的那些甜言蜜语的信息,现在却变得那么的刺眼.独自一个人走在街上久久的彷徨着,突然感觉好孤独。回忆我们的过去,我不禁深深的感慨,让我更加感到一阵的 凄凉,没有人能够感受我此刻的无奈,没有人能够体会我此刻的悲哀。那曾经的点点滴滴,都随着你的犹豫不决而结束,那一刻心是那么的痛。不愿相信你就这么的离开,谁能告诉我,如何才能改变这伤心的结局。自从你认识你后·让我的心灵找到了寄托,每一个寂寞的夜里想起你就发呆,喜欢就这样静静的想你,让自己的心有柔柔疼痛和幸福的甜蜜,总是不经意间回想起你的名字,想起你的笑容,想起你温柔的声音,好想哪天你也能为我书写你的柔情,你的温柔,也许我的等待只是一种奢望,但我多么希望你能给我一个奇迹!
        亲爱的 ,我们在一起仅仅只是我一个 遥不可及的梦是吗。我知道我不能奢求太多,我只想就这样静静的想着你。对我来是说,其实想你也是一种希望和期待,在每一个梦醒之后只能默默的流着眼泪,曾经的美好让我甘愿陷在里面,就这样永远困在回忆里走不出来。为了这份爱,我一个人苦苦挣扎,就为了你的一句我爱你,我付出了所有,为了你,我对整片花园都视而不见,我以为你会陪我一起到天长地久。可原来,我们的结局只能是背道而行,无法交集。都怪我把爱情看的太美好。却忘记了现实是那么的残酷。从相爱到放弃。心已经被伤透,就算再继续也没有什么意义,爱你曾让我迷失了我自己,我一直以为你的心里最爱的人是我,可我忘了男人都是善变的,不会为谁而守候的。看到你一次次的说很爱我,离不开我,可又看到你一次次的欺骗我,原来你从未离开她,跟我交往期间还在为她写深情的文字,我这些天来的等待、幻想、侥幸、终于在绝望中画上了一个句号。
        从现在起我不再为你守候了,永远 忘掉你。你给我的痛也让我麻木,剩下的路我会一个人走好。我知道你永远都放不下她,我俩再也无法再续前缘,但是请你别忘记你的世界里我曾经来过,就算走不到天涯海角,也请你铭记我们的这份情。终于走到了这一步!心好痛,有一瞬间不能呼吸,可是只要你幸福,我会笑着流泪为你祝福!山盟海誓 终究敌不过现实的世界,还是要这样无奈的放手!也许吧,伤心是每个故事最最无奈的结局,眼泪是我唯一能够表达的语言,你选择了最爱,我选择独自伤悲,当梦醒发现泪湿枕头时,想到你,就是那么心痛。真心祝福你我最爱的人,希望你过得 比我好。。。。。。

我也舍不得你难过{:soso_e120:}

网络文章拿来分享的  详情 回复 发表于 2013-11-17 12:59

舍不得你难过。。。

如有雷同,纯属巧合  详情 回复 发表于 2013-11-17 13:00

网络文章拿来分享的

落小稀 发表于 2013-11-17 12:33
舍不得你难过。。。

如有雷同,纯属巧合

我们都不难过哈。

分享文章的  详情 回复 发表于 2013-11-18 00:13

{:soso_e114:}吓我一跳,别人的故事啊?{:soso_e120:}

当然是别人滴故事,偶木有故事。  详情 回复 发表于 2013-11-18 00:14

别梦依云 发表于 2013-11-17 20:56
吓我一跳,别人的故事啊?

当然是别人滴故事,偶木有故事。