蒙古歌曲(一)

评分

一抹海蓝 + 33 唯美的制作!我醉了!
紫色依恋 + 30 赞一个!

1我的蒙古马  演唱:乌兰图雅

岁月颠簸 在马背上长大 踏遍了戈壁 沐浴着风沙 马蹄声碎 那是风的感觉 昔日古战场
传奇满天涯 驰骋草原 放牧春秋冬夏 岁月的风沙 在心里酸辣 风一样的驰骋 云一样潇洒
你风雨兼程 你纵横天涯
我的蒙古马 路在你脚下 你四蹄生风 彩霞飘天涯 烟一样飘逸 火一样升华 你游牧塞北 你草原为家
我的蒙古马 路在你脚下 你挥动套马杆 风流潇洒 心中的梦想 灿烂了太阳花 万马奔腾 是那最美的神话
驰骋草原 放牧春秋冬夏 岁月的风沙 在心里酸辣 风一样的驰骋 云一样潇洒 你风雨兼程 你纵横天涯
我的蒙古马 路在你脚 你四蹄生风 彩霞飘天涯 烟一样飘逸 火一样升华 你游牧塞北 你草原为家
我的蒙古马 路在你脚下 你挥动套马杆 风流潇洒 心中的梦想 灿烂了太阳花 万马奔腾 是那最美的神话
我的蒙古马 路在你脚下 你四蹄生风 彩霞飘天涯 烟一样飘逸 火一样升华 你游牧塞北 你草原为家
万马奔腾 是那最美的神话

2琴弦等着歌 演唱:乌兰图雅

你曾告诉我 你的心里有支歌 在我甜美的梦乡 轻轻地飘过 古老的马头琴
等着那支歌 在那蓝天下 春去情奈何 风吹草儿低 骏马织如梭
俊朗的哥哥把着酒一酌 云间彩霞落 人间情几多 漂亮的妹妹在那花间坐
琴弦等着歌 妹妹等哥哥 邂逅在那山坡 难分又难舍 琴弦等着歌
妹妹等哥哥 牵手咱走天涯 一生漂泊 风吹草儿低 骏马织如梭
俊朗的哥哥把着酒一酌 云间彩霞落 人间情几多 漂亮的妹妹在那花间坐
琴弦等着歌 妹妹等哥哥 邂逅在那山坡 难分又难舍
琴弦等着歌 妹妹等哥哥 牵手咱走天涯 一生漂泊 琴弦等着歌 妹妹等哥哥
邂逅在那山坡 难分又难舍 琴弦等着歌 妹妹等哥哥 牵手咱走天涯 一生漂泊
琴弦等着歌 妹妹等哥哥 邂逅在那山坡 难分又难舍 琴弦等着歌 妹妹等哥哥
牵手咱走天涯 一生漂泊

歌曲很好听,感谢分享

晚上好 非常感谢朋友欣赏支持  详情 回复 发表于 2013-11-8 01:07

紫色依恋 发表于 2013-11-7 21:53
歌曲很好听,感谢分享

晚上好 非常感谢朋友欣赏支持

试听音质很棒,听着这音乐,仿佛奔驰在大草原上,浓郁的草原味道,好听,感谢分析{:soso_e160:}{:soso_e163:}

问好 谢谢海蓝  详情 回复 发表于 2013-11-10 02:47

一抹海蓝 发表于 2013-11-8 01:15
试听音质很棒,听着这音乐,仿佛奔驰在大草原上,浓郁的草原味道,好听,感谢分析{:soso_e163 ...

问好 谢谢海蓝