[单图音画] 【六周年庆】心肝宝贝

心肝宝贝

天是那么大 人是那么多   偏偏让我遇见你    你是那么真 你是那么好   我曾怀疑我在做梦    不再一个人 心事有人听   漫漫长夜在一起    和你数着星 海边迎着风   只要有你我就安心   你是我的心肝宝贝   爱你爱到无路可退   这一辈子都不后悔    陪你上山下海    陪你黑夜白天    快乐伤悲都无所谓   你是我的心肝宝贝   爱你爱到掏心掏肺   希望你也真心相对    我要为你干杯    我要为你喝醉    因为你是我的宝贝      天是那么大 人是那么多   偏偏让我遇见你    你是那么真 你是那么好   我曾怀疑我在做梦    不再一个人 心事有人听   漫漫长夜在一起    和你数着星 海边迎着风   只要有你我就安心   你是我的心肝宝贝   爱你爱到无路可退   这一辈子都不后悔    陪你上山下海    陪你黑夜白天    快乐伤悲都无所谓   你是我的心肝宝贝   爱你爱到掏心掏肺   希望你也真心相对    我要为你干杯    我要为你喝醉    因为你是我的宝贝      你是我的心肝宝贝   爱你爱到无路可退   这一辈子都不后悔    陪你上山下海    陪你黑夜白天    快乐伤悲都无所谓   你是我的心肝宝贝   爱你爱到掏心掏肺    希望你也真心相对    我要为你干杯    我要为你喝醉    因为你是我的宝贝    我要为你干杯    我要为你喝醉    因为你是我的宝贝

图文:网络 编辑:成睿

评分

一抹海蓝 + 60 感谢对论坛六周年庆典活动的大力支持!
文子 + 60 感谢对论坛六周年庆典活动的大力支持!
三笑 + 60 感谢对论坛六周年庆典活动的大力支持!
天山暮雪 + 60 感谢对论坛六周年庆典活动的大力支持!
心怡 + 60 唯美的制作!我醉了!
闲云野鹤 + 60 感谢对论坛六周年庆典活动的大力支持!
白雪皑皑 + 60 感谢对论坛六周年庆典活动的大力支持!
大鹏 + 60 感谢对论坛六周年庆典活动的大力支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

[LV.Master]伴坛终老

代码贴制作得很棒,欣赏。

感谢对论坛六周年庆典活动的大力支持!

大鹏 发表于 2013-10-31 00:28
代码贴制作得很棒,欣赏。

感谢对论坛六周年庆典活动的大力支持!

谢谢大鹏!只对代码了解点,

感谢皓月对活动的支持!!!

谢谢白雪公主,这是成睿哦!咋变皓月了!  详情 回复 发表于 2013-10-31 09:42

祝福我们中画越来越红火!!

看到你的牌牌,真羡慕,快挂不下了!  详情 回复 发表于 2013-10-31 09:44

白雪皑皑 发表于 2013-10-31 09:34
感谢皓月对活动的支持!!!

谢谢白雪公主,这是成睿哦!咋变皓月了!

不是一个人吗?我这是昵称  详情 回复 发表于 2013-10-31 15:37

白雪皑皑 发表于 2013-10-31 09:35
祝福我们中画越来越红火!!

看到你的牌牌,真羡慕,快挂不下了!

你来的多了也一样的!!  详情 回复 发表于 2013-10-31 15:30

感谢皓月对【中画网6周年庆典】主题活动的大力支持{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e177:}