[音乐专辑] 【80年代老磁带】流行经典歌曲38首+电影金曲30首大联唱[320k/mp3]

评分

白雪皑皑 + 30 唯美的制作!我醉了!
一抹海蓝 + 30 唯美的制作!我醉了!
心☆怡 + 60 唯美的制作!我醉了!

【80年代老磁带】流行经典歌曲38首大联唱
   一首歌代表的就是一个时代,一种精神。虽然过去了,但是回忆的机会还在,只需一首歌、一个旋律、一句词便会回忆起许多具体而鲜活的情景,那有过欢歌、有过隐痛、有过光荣和辉煌、有过无奈和慨叹的往昔岁月。
专辑曲目:
1.英雄赞歌 2.我的祖国 3.敢问路在何方 4.迎宾曲 5.歌唱二郎山 6.唱支山歌给党听 7.草原之夜 8.我爱你塞北的雪 9.小草 10.西沙我可爱的家乡 11.莫愁啊莫愁 12.祝酒歌 13.珊瑚颂 14.人说山西好风光 15.驼铃 16.马儿你慢些走 17.谁不说俺家乡好 18.有一个美丽的传说 19.血染的风采 20.在那桃花盛开的地方 21.红梅赞 22.红星照我去战斗 23.浏阳河 24.牡丹之歌 25.妹妹找哥泪花流 26.洪湖水浪打浪 27.十五的月亮 28.送别 29.北京的金山上 30.牧羊曲 31.希望的田野 32.弹起我心爱的土琵琶 33.党啊亲爱的妈妈 34.边疆的泉水清又纯 35.南泥湾 36.乌苏里船歌 37.九九艳阳天 38.苦菜花开
【80年代老磁带】电影金曲30首大联唱
A面
全世界人民团结紧(霓虹灯下的哨兵) 李小文
高天上流云(人与人)
微山湖(铁道游击队) 朱桦
汾河流水哗啦啦(汾水长流) 牟青
扎红头绳(白毛女) 任静 付笛声
要问我们想什么(你在想什么) 王哲
唱支山歌给党听(雷锋) 景岗山
小燕子(护士日记) 任静
热血颂(军魂) 杭天琪
牧羊曲(少林寺) 段品章
一个美丽的传说(木鱼石的传说) 李小文
满怀深情望北京(创业) 段品章
重逢(枯木逢春) 无鸣
情深意长(东方红) 段品章
双脚踏上幸福路(咱们的牛百岁) 付笛声
工农兵联合起来(东方红) 李小文
B面
人家的船儿桨成双(漩涡里的歌) 牟青
未了情(夜深沉)
婚誓(芦笙恋歌)
渔光曲(渔光曲) 杭天琪
永远不能忘(南海长城) 景岗山
角落之歌(被爱情遗忘的角落)
妈教我一首歌(小街) 朱桦
赤脚医生向阳花(春苗) 朱桦
小草(芳草心) 李小文
让我们荡起双桨(祖国的花朵) 无鸣
毛主席的话记心上(地道战) 无鸣
苦菜花开遍地香(苦菜花) 朱桦
翻身农奴把歌唱(今日XZ) 王哲
花溪水(柳暗花明) 无鸣
知音(知音) 无鸣
别(城南旧事) 陆莉莉等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

张红你这个专辑真是及时雨,我借用一下。  详情 回复 发表于 2013-7-15 14:46

张红 发表于 2013-7-15 13:05
【80年代老磁带】流行经典歌曲38首大联唱
   一首歌代表的就是一个时代,一种精神。虽然过去了,但是回忆的 ...

张红你这个专辑真是及时雨,我借用一下。

经典好听的音乐,感谢张红分享

回味经典,怀旧好专辑,张红分享辛苦了{:soso_e178:}

经典怀旧的歌曲,喜欢!!

经典红色歌曲连唱,下载听听,谢谢楼主分享!

经典老歌,怀旧情怀涌上心头。。。。。。谢谢张红辛苦了。

楼主辛苦了确实不错的经典啊。