冷笑话

一。一天几个同事小聚,带他们去我经常跟老婆吃饭的餐厅吃饭,老板上菜跟我打招呼,自然的问一句,今天老婆没带过来?我正准备回答,我那女同事一拍桌子,大吼一声,老娘就是他老婆!!歇斯底里的问老板,你说的那个女人是谁!?抓着我的领子做琼瑶剧般咆哮,是谁??!到底是谁???!老板见状一愣,脸由红到白,立刻退了出去,全桌子爆笑,我一脸黑线,女同事得意的说等着打折吧。饭后我去结账,老板歉意的说,兄弟, 真不知道之前你带的是情人,刚才都怪我多嘴,回去跟嫂子解释一下就说我认错人 ,这顿 饭算我的,实在对不住啊。

二。有一次一个同学上课打架被班主任叫来他爸,班主任是一妇女级人物,一直说到中午12点还没结束,突然该同学他爸猛的起身给了同学几巴掌,班主任连忙说算了算了,认识到错误就可以了,今天中午就到这里吧。高潮来了,父子走到门口,这位同学突然说了一句,尼玛打我干什么?他爸紧跟着回了一句,尼玛不打我俩能走的了啊。.......

三。期中考试出了一道古汉语翻译题:逝者逝者如斯夫,不舍昼夜  老师改完考卷,很严肃地对全班同学说:我们班有个人翻译写:‘死去的那个人好像我的丈夫,白天晚上看起来都像’。

四。某女郎某日独自上到饭店顶上,进行日光浴。
  因为没有其它人,她便全身赤裸。
  忽然她听到有人上来,便改成俯卧,并拉了条浴巾盖在背上。
  来人是饭店经理,他请她换个地方进行日光浴。她很不耐烦地问为什么。
 “因为你正躺在餐厅的天窗上。

五。问一好友相册密码多少,他给了我一串17位长的英文“cptbtptpbcptdtptp”,我讶异地问:“这么长,你咋就记得住啊?”他弱弱地回:“吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮!”

冷。。。

好冷呀谢谢大地的分享!

谢谢分享。

有意思

“吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮!” {:soso_e120:}

吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮!

这个密码真好 外星人也猜不到啊  详情 回复 发表于 2013-7-1 10:00

夜雨楼 发表于 2013-7-1 08:29
吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮!

这个密码真好 外星人也猜不到啊

O(∩_∩)O哈哈~开心无极限  详情 回复 发表于 2013-7-1 22:50

哈哈,好玩

天地 发表于 2013-7-1 10:00
这个密码真好 外星人也猜不到啊

O(∩_∩)O哈哈~开心无极限