小笑话

一、我们大学英语老师,女,未婚,身高1.70米,体格壮硕,是个女权主义者。一次,TA实在被我们气坏了,就是气急败坏:“你们男生不好好学习,整天泡网吧,将来怎么办啊?!你们以为富婆是那么好傍的吗?首先要长的帅,其次要身体强壮,还要谈吐幽默……你看看你们,谁符合这个条件?!”第二节课,缺的人更多,老师很愤怒:“都哪里去了?!!”答:“锻炼身体去了……”

二,医学院的期末考试场里,一个学生绞尽脑汁,也想不出答案。只见其中一道题是:“如何使一个病人大量出汗?”这个学生最后只得写道:“在本学院里,我只需将TA送来参加医学考试即可。”

三,小伙:“先生,我真希望明年还能来祝贺您的99岁生日。”老人:“小伙子,你这么年轻,身体又这么壮,活到明年应该是没问题的。”

四,某男见同事将情人电话备注改成10086后,多次在紧急情况下脱险,便也效仿。某天晚上,该男第一次在妻子面前接到情人电话,还故意让妻子看来电显示:10086。看完,妻子立刻抢过手机,将电话中正撒娇的女人一顿臭骂,然后对丈夫吼道:“你当老娘傻啊!你用的是联通卡,10086给你打电话,串门走亲戚啊?”

五,我跟领导去欧洲考察,吃完饭正准备抽烟,偶然觉得嘴角有东西,顺手摸了手绢擦了擦,然后习惯性的哈~~~吐了一口痰在地上。猛然想起这是在国外,四周很多老外异样的眼光有点让他浑身不自在,就在这千钧一发之时,领导脱口而出“八嘎!”

六,一官二代超速行驶被一女交警抓了,
       女交警开罚单。
       富二代嚣张地问道:“你知道我爸是谁吗?”
       女交警头也没抬地回答:“这得问你妈!”

谢谢天地分享的开心一笑。

很幽默的段子,感谢天地的分享!!!

谢谢心怡老师和白雪老师喜欢
开心快乐就好