[公告] 战地记者《你唱我拌》第一局跟踪报道

中画网,休闲雅居举办的《你唱我拌》活动拉开了5月的战况,童鞋们踊跃参加,个个摩拳擦掌,把这《你唱我拌》的活动战火点燃打响。
     本活动本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,活跃中画论坛气氛,大家开心娱乐的准则为基础,希望红蓝两队互相促进,赛出风格,赛出水平,赛出咱们中画大家庭的谦让与和谐。
     在第一局的比赛中,红蓝两队比拼得不可开交,势均力敌。在两队各自发出的三首挑战歌曲中,红队以《祖国万岁》《意料之外》《挑战麦克风》三首歌曲向蓝队发出挑战,蓝队以《爱无罪》《月光美人》《映山红》三首歌曲向红队发出挑战。经过两队挑战PK搅拌的激烈比拼和演绎,最终红队获得小胜。红队在第一局中,发挥出色,特别是以一曲《映山红》的14次搅拌成功,简直是红遍了中画论坛,连啦啦队员们都忍不住跟着一起搅拌这曲快炙人口的革命经典红歌,把我们的第一局战况推向了高潮。
     截止到14日晚21点止,第一局挑战PK搅拌暂告一段落,战地记者截稿统计:红蓝两队经过激烈的比拼,你来我往地进行了二十几个回合的厮杀,红队终于以微弱的优势(27:24)取得第一局的小胜,此时大比分为1:0,红队暂时领先。具体比分状况为:红队:《映山红》搅拌14次,《月光美女》搅拌7次,《爱无罪》搅拌6次,共计27次。蓝队:《意料之外》搅拌10次,《挑战麦克风》搅拌9次,《祖国万岁》搅拌5次,共计24次。
     红队在第一局中,虽然取得了小胜,希望不要骄傲,戒骄戒躁,继续发挥敢拼敢战的作风,勇往直前,争取后面几局的胜利。蓝队虽以微弱的劣势失败第一局,但也是虽败犹荣,不要灰心,重震旗鼓,争取拿下后面几局的战况,扭转乾坤。在第一局中,队员们的表现可圈可点,特别是白衣胜雪、新闻联播、醉舞红尘、知足、默默的默、小安歌、小点儿几位老师,那富有磁性的嗓音和非常专业的唱功,让中画论坛的童鞋们陶醉,值得大家学习,也让大家饱耳福啊!

评分

文子 + 30 精彩报道
紫色依恋 + 30 支持,你真是太有才了!
大鹏 + 30 支持,你真是太有才了!
白雪皑皑 + 30 支持,你真是太有才了!
一抹海蓝 + 30 支持,你真是太有才了!

战地报道第一期出刊了,鹤老师辛苦了!!

本来关电脑睡觉的,想想还是有点事没有做完,这么精彩的赛事,不跟踪报道一下,真有点遗憾,爬起来把这些你来我往的比拼大概描述一下,呵呵  详情 回复 发表于 2013-5-15 09:55

蓝队的实力太强大了,在蓝队的谦让下,红队暂时取得了小胜。感谢蓝队同学的谦让。

蓝队的实力是有目共睹的,都是实力派!

红队和蓝队的队员都是好样的!{:soso_e179:}

战地记者跟踪报道辛苦啦

大家开心就好,这就是举办活动的宗旨  详情 回复 发表于 2013-5-15 09:59

[LV.Master]伴坛终老

战地记者《你唱我拌》第一局跟踪报道出台了。写得精彩。{:soso_e142:}

还是下半夜两点半发的,鹤鹤辛苦了!{:soso_e183:}

两个队各有千秋,都是人才济济。

从第一局情况来看,参与本次活动的所有朋友都有着自己的优势和特长。

我们的朋友遍天下,可喜可贺。

本次活动目的就是中画给大家搭建一个大平台。

一是展现自我,各领风骚。二是广交朋友,增进感情。三是活跃论坛,开心娱乐。

反正我是结识许多新朋友。

你们不信,反正我信--前铁道部经典语言。呵呵呵。{:soso_e128:}

鹏鹏说得太好了,大家本着友谊第一,比赛第二的赛规,共同促进,一起娱乐,全坛开心的原则,在结识新朋友的同时,还可以欣赏到这么多有专业水准朋友的歌喉,真是一大快事  详情 回复 发表于 2013-5-15 09:58

{:soso_e120:}这个叫晚报~~~~~~~~~~~

哈哈,晚报就是让你们在第二天早上第一时间看到新闻报道就对了  详情 回复 发表于 2013-5-15 09:56

白雪皑皑 发表于 2013-5-15 06:27
战地报道第一期出刊了,鹤老师辛苦了!!

本来关电脑睡觉的,想想还是有点事没有做完,这么精彩的赛事,不跟踪报道一下,真有点遗憾,爬起来把这些你来我往的比拼大概描述一下,呵呵

笑也没酒窝 发表于 2013-5-15 09:43
这个叫晚报~~~~~~~~~~~

哈哈,晚报就是让你们在第二天早上第一时间看到新闻报道就对了

解释的挺牵强。 晚报的意思是报晚了道,得这样听~~~~~  详情 回复 发表于 2013-5-15 10:06