如歌往事

< align=center><FONT color=seagreen size=5>  <FONT face=微软雅黑><U>如 歌 往 事</U></FONT></FONT></P>
< align=center><U><FONT face=微软雅黑 color=#2e8b57 size=5></FONT></U> </P>
<><FONT color=darkred> <FONT size=4>     你说,等我们赚了钱要开个花店,情人节那天送上一百个祝愿。这么多天过去了,我总是记得起,你常常回忆。可是,有谁会幸运得到我们的祝祈。</FONT></FONT><FONT size=4></P>
<P><BR><FONT color=darkred>  你说,等到80岁的时候我们要拄着拐杖去西藏,跪倒在布达拉木宫前看那片湛蓝湛蓝的天。这么多年过去了,我差点忘记,你不在回忆。可是,80岁的时候,我们是否联系到彼此。 </FONT></P>
<P><BR><FONT color=darkred>  你说,等到我们老得走不动了,要在电话里为彼此念青春写下的日记。那么多年过去了,我已经忘记,你不在回忆。可是,躺在抽屉的日记告诉我们这些美丽的往事。 </FONT></P>
<P><BR><FONT color=darkred>  有些东西在生命中沉浮是因为我们从未丢弃,有些东西不在回忆是因为我们害怕触及,有些东西已经忘记是因为有里新的代替。 </FONT></P>
<P><BR><FONT color=darkred>  转眼间的各奔东西,已经成了过去时,我们不在是彼此。青春像个孩子,抓住我们的衣襟。我们不忍把她丢弃,可是生活还在继续。</FONT></P>
<P><BR><FONT color=darkred>  有没有一个角落收纳我们曾经的故事?有没有一张唱片记录我们所有的回忆?有没有一个故事诉说我们的心事?有没有一处风景把我们的青春邀去?</FONT> </P>
<P><BR><FONT color=seagreen>  有没有谁告诉我可以? <BR>  我知道我还在回忆。 <BR>  我承认我害怕触及。 <BR>  我明白我需要代替。 <BR>  我希望我可以忘记。</FONT></FONT></P>

曾经的往事有苦有甜,已经成了我们生命中不可分割的一部分,生活还将继续,把过去藏在记忆里,偶尔再去回忆吧,相信你会等到你的幸福,还有更美好的回忆。

有些东西在生命中沉浮是因为我们从未丢弃,有些东西不在回忆是因为我们害怕触及,有些东西已经忘记是因为有里新的代替。这句我超级喜欢!说的太有道理了!兔子写的文章很棒啊!

欣赏美文,可是,为什么辞职了?