[红队] 【淡雅如菊特效动画】《爱在春天》音画主题活动

评分

紫色依恋 + 30 精美制作,期待你的下一个精彩作品!
一抹海蓝 + 30 精美制作,期待你的下一个精彩作品!
瑕梦 + 30 精美制作,期待你的下一个精彩作品!
白雪皑皑 + 30 精美制作,期待你的下一个精彩作品!
闲云野鹤 + 30 精美制作,期待你的下一个精彩作品!

怎么使用代码发表不了,麻烦版主帮忙修改,谢谢!
动画尺寸1000×600

感谢淡雅如菊友友对活动的支持!

淡雅如菊 发表于 2013-4-12 14:08
怎么使用代码发表不了,麻烦版主帮忙修改,谢谢!
动画尺寸1000×600

FL动画的发帖代码:
<div id=table style="LEFT: -203px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 190px" height=500 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=1000 border=0 table=""><embed width="1000" height="500" src="FLASH地址"></div><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
帮你修改好了,现在可以全屏欣赏了,制作真漂亮!

谢谢闲云野鹤帮忙修改,我搞半天右边上面有一处不能打钩,用代码发表不了。  详情 回复 发表于 2013-4-12 20:45

感谢如菊老师对《爱在春天》音画联谊主题活动的大力支持{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

好漂亮的动画作品,真是太棒了

如菊老师真是全才啊,动画是你的拿手,PS也是你的强项,真是佩服啊

问好:闲云野鹤,哈哈过讲了,我只不过是老留级生 ,周末愉快! soso_e163:}  详情 回复 发表于 2013-4-12 20:49

江淮大地 发表于 2013-4-12 15:19
感谢淡雅如菊友友对活动的支持!

谢谢!问好!

闲云野鹤 发表于 2013-4-12 16:47
FL动画的发帖代码:

帮你修改好了,现在可以全屏欣赏了,制作真漂亮!

谢谢闲云野鹤帮忙修改,我搞半天右边上面有一处不能打钩,用代码发表不了。

闲云野鹤 发表于 2013-4-12 16:48
如菊老师真是全才啊,动画是你的拿手,PS也是你的强项,真是佩服啊

问好:闲云野鹤,哈哈过讲了,我只不过是老留级生{:soso_e121:} ,周末愉快! {:soso_e163:} {:soso_e177:}