求援:有那位朋友谁现在还能在WOYO(我友)网站免费上传并获取得到链接歌曲的网址?

有那位朋友谁现在还能在WOYO(我友)网站免费上传并获取得到歌曲的链接网址?<BR>-----我上传的近千首歌曲现在全部已在该网站改版防盗链后全部不能链接相当作废了 ...<BR>请帮忙,谢谢先~~

woyo没有设置防盗,只是禁止了右键直接获得地址。至于现在获得地址,我是用的方法,第一张比较复杂:1.直接查看源代码,就是查看里面的源文件,查找.mp3或者.wma根据你自己传的格式定,这样能找到地址。2.这个方法比较简单,晚上有资源嗅探器,你可以指定嗅探的文件后缀名,然后你进你传的那个音乐列表,点击试听,就可以嗅探到地址了。我用的浏览器是遨游2.0的,有自带嗅探器,用起来还比较方便。希望能帮到你,好像你自己传的话,歌曲后面有一部分是相同的,好像也有一定搞的规律,只要替换一部分就可以了!希望能帮助到你!

王梓斑斑说的对,我友网没设防盗链。我的方法是打开我友网上的试听,复制,然后在FP中粘贴,双击播放器,弹出的属性对话框,就能看到地址!

恩~我一直上传那里的 <br>数量不少~<br>幸亏WOYO再怎更改<br>都没删除上传 <br>不幸中大幸 <br>获得连结除楼上朋友方法外 <br>也可以在\"暂存资料夹里找到\" <br><br>播放歌曲 →工具 →网际网路选项 →一般 →设定 →检视档案 →即可

原帖由 清音王梓 于 2008-6-13 07:39 发表
woyo没有设置防盗,只是禁止了右键直接获得地址。至于现在获得地址,我是用的方法,第一张比较复杂:1.直接查看源代码,就是查看里面的源文件,查找.mp3或者.wma根据你自己传的格式定,这样能找到地址。2.这个方法比 ...

<BR><BR>
谢谢王子管理员及秋思语,sadsack兄弟,我也去下载了个--遨游2.1~~呵呵,是可以再要网址,但.但这近千首歌我要搞多长时间呵~~妈的个乌友论坛~~TM*!!!<BR><BR>
而且,一起上传的歌曲网址也没规律呵~~我的天~~~再次谢谢仨位!!!
<BR>
<BR>

09.白月光<BR>
http://m3.woyo.com/music--c6f3d4 ... 211731271Kdq71X.mp3<BR>
10.QQ爱<BR>
http://m3.woyo.com/music--c6f3d4 ... 211731552uVxoPs.mp3<BR>
11.狼爱上羊<BR>
http://m3.woyo.com/music--c6f3d4 ... 211731924ELkUx8.mp3<BR>
.<BR>
.<BR>
.<BR>

下一个网络嗅探器更快。

原帖由 清音王梓 于 2008-6-13 07:39 发表
woyo没有设置防盗,只是禁止了右键直接获得地址。至于现在获得地址,我是用的方法,第一张比较复杂:1.直接查看源代码,就是查看里面的源文件,查找.mp3或者.wma根据你自己传的格式定,这样能找到地址。2.这个方法比 ...

<BR><BR>
---我也稍稍找到了点规律----修改歌址的前部份后部份照旧~~,只要找出某次上传前方修改的那部份就可以了~~谢谢王子!<BR><BR>
----我那2.1的版本也许比你的2.0版权更好-----点播歌曲后不用点工具什么的,直接点播放器上弹出的一\" + \"号复印网址即可~~~

回复 7# 的帖子

有个专门的嗅探器,再工具里面的,需要手动打开它,默认是关闭的。那个工具不用点击播放器上的东西,直接给你弹出地址,然后双击地址就可以复制了!这样应该更方便些,可以记录很多首后在统一编辑的!

原帖由 闪鸟 于 2008-6-13 03:44 发表
有那位朋友谁现在还能在WOYO(我友)网站免费上传并获取得到歌曲的链接网址?-----我上传的近千首歌曲现在全部已在该网站改版防盗链后全部不能链接相当作废了 ...请帮忙,谢谢先~~

首先下载个世界之窗浏览器
<br>
<br>

1,打开
<br>
<br>
<br>

2,找到要打开的歌曲

<br>
<br>
<br>

3,歌曲在试听播放