[音乐作品] 【五周年庆】黑龙 - 《回心转意》[WAV+CUE]

迅雷快传:黑龙 - 《回心转意》[WAV+CUE]

专辑名称:回心转意
专辑艺人:黑龙
资源格式:WAV+CUE
唱片公司:北方天狼
发行时间:2003年06月01日

专辑介绍:

黑龙十年磨剑,终于在2003年6月,正式签约辽宁北方天狼文化艺术有限公司,隆重推出《回心转意》《无法忘记》《爱不到的滋味》三首单曲,重新浮出水面。

三首歌曲的MTV拍摄地,黑龙选择了文化底蕴浓厚的江城——武汉,好友香港著名影星成奎安也特地前来帮忙,在主打歌中担任男配角。成奎安感慨万千,说:“我一直认为黑龙是个唱歌的天才,我这个小兄弟能在经历这么多波折后,重新回到歌坛,迈出坚实的第一步,我很开心。”

新闻发布会上,有记者问他:“为什么当年同时出道的火风、陈少华都已经广为歌迷所熟悉,而你还在奋斗中?”黑龙淡淡一笑,回答说:“这些年歌红人不红,确实是件令人尴尬的事。但我总觉得,站在舞台上为已经喜欢我和即将喜欢我的人唱歌,每一分钟都是我事业的积淀。通过我不懈地努力,有一天,我会达到自己辉煌的顶点。”

黑龙面对生活是坚强的,面对未来是坚定的。他将带着硬朗男人温柔的心,走进亿万歌迷的眼中、心里,再次掀起流行乐坛的黑色风暴。

1. 回心转意
2. 好兄弟
3. 我爱的女人
4. 无法忘记
5. 爱不到的滋味
6. 射中丘比特
7. 失去你的黄昏
8. 我的路线
9. 回忆
10. 西双版纳
11. 大男人
12. 爸爸我心中的山(珍藏版)
13. 回心转意(DJ版)
14. 回心转意(卡拉OK)
15. 好兄弟(卡拉OK)
16. 射中丘比特(卡拉OK)

评分

一剑飘香红 + 50 衷心感谢对论坛五周年庆典活动的大力支持!
白雪皑皑 + 50 衷心感谢对论坛五周年庆典活动的大力支持!
大鹏 + 50 衷心感谢对论坛五周年庆典活动的大力支持!
逸轩 + 50 衷心感谢对论坛五周年庆典活动的大力支持!
紫色依恋 + 50 衷心感谢对论坛五周年庆典活动的大力支持!
三笑 + 50 衷心感谢对论坛五周年庆典活动的大力支持!

好作品不断,这段播放器我也收藏了,音乐激昂好听,共贺中画5周年庆。

N久木见到龙乡乡友了~~看到你很开心~~感谢对中画的支持~~好听的专辑~~聆听中~~{:soso_e163:}

感谢龙乡对活动的支持,感谢分享

欣赏  好听的专辑

没听过他的歌曲,现在听了,记住一个名字——黑龙。情歌经典《回心转意》,感人至深《爸爸我心中的山》等比较喜欢。

感谢朋友对5周年活动的支持。一起祝福!

音效很棒,好久没看到龙乡斑斑了,感谢在中画五周年制作精美的专辑贺贴!{:soso_e181:}

上传辛苦!再次感谢,看到大家为五周年制作这么多精美的帖子,特感动!

[LV.Master]伴坛终老

来欣赏龙乡的精美专辑

感谢对论坛五周年庆典的支持