我是谁 发表于 2011-10-29 11:36

傲雪纷飞 发表于 2011-10-29 08:53 static/image/common/back.gif
大才子就是大才子,这么高的水平,为人还那么谦虚!现代诗和古典诗词都这么出众的好!严重敬佩之中!

傲雪的回帖很让是谁汗颜啊。我哪是谦虚,纯粹是心虚,呵呵。墨痕才是才子,是我在网络很少见的高才。不过,能够得到傲雪这么高看,是谁严重感动之中。,呵呵。

我是谁 发表于 2011-10-29 11:53

风儿轻轻 发表于 2011-10-29 09:21 static/image/common/back.gif
花开花落花间事,枉费多情纸。
莫如明日上高山,醉饮白云红叶酒一坛。

问候风儿。你的回帖老让我感到在炎热的夏天被轻风吹佛的爽快的感觉。严{:soso_e120:} 重声明:与相貌无关。

我是谁 发表于 2011-10-29 15:29

能得到诺大美女一惊一叹地夸奖,是谁还真有点洋洋得意感觉。:lol

三笑 发表于 2011-10-30 12:38

我们我

蝶影花魂 发表于 2011-10-29 02:37 static/image/common/back.gif
感谢你临帖,读到你的好词,拜服,蝶影的确该加强一下,包括严谨的个性,才敢重出江湖。

蝶影才女此言差矣 ,我们又不是搞研究的,业余娱乐,大家都是在玩中学,学中玩,感觉这样才有诗词的乐趣,有时间常来玩吧,大家互相切磋提高很快,也很开心。

三笑 发表于 2011-10-30 12:44

我是谁 发表于 2011-10-29 10:58 static/image/common/back.gif
情到浓时情转薄。俺把是谁改为无情可好?

你是中画人,修改名字要经过中画音画论坛的亲人们讨论才能定。:lol就像俺要求要情侣签名一定,中画委员会召开了紧急会议严肃认真滴进行了讨论,最后大家行成共识,坚决不同意,俺也只能听亲人们的决策了;P

竹阁墨痕 发表于 2011-10-31 10:35

我是谁 发表于 2011-10-29 11:36 static/image/common/back.gif
傲雪的回帖很让是谁汗颜啊。我哪是谦虚,纯粹是心虚,呵呵。墨痕才是才子,是我在网络很少见的高才。不 ...

是誰過講了,你古今皆宜,是我偶像啊:handshake

竹阁墨痕 发表于 2011-10-31 10:37

三笑 发表于 2011-10-30 12:44 static/image/common/back.gif
你是中画人,修改名字要经过中画音画论坛的亲人们讨论才能定。就像俺要求要情侣签名一定,中画委员会 ...

人,鬼都是中畫,便由統領話事.....:(

三笑 发表于 2011-10-31 12:34

竹阁墨痕 发表于 2011-10-31 10:37 static/image/common/back.gif
人,鬼都是中畫,便由統領話事.....

你说对了,做了中画人,就是最后成了中画鬼,也得听中画的亲人来管理,自己没有自由了:lol这下你后悔了吧;P

三笑 发表于 2011-10-31 12:35

俺要求网恋,中画委员会都不同意!:lol

风落痕 发表于 2011-11-1 14:35

最喜黄花开尽随风坠,凉月池中寐。
半窗碎影卷帘风,怅望关河萧索染愁浓,这阙。
一坠一寐,惹人遐思。
了了几笔,浑然一副淡墨山水画,佩服!!
苍茫水云间,心悟自如仙,高才,欣赏!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 虞美人-----心痴笑我多情笔【新韵】