白雪皑皑 发表于 2011-10-17 21:21

【白雪】不上锁的日记——我写我心

我是一个普通的人,生活的自由自在。我又是一个爱做梦的人,每天做着美丽却又遥远的梦。生活和梦境有着不小的差距,可我在生活和梦境中自由穿梭。丝毫不因为现实生活的不如意和梦境生活的惬意而影响我的心情。我每天都快快乐乐的生活,把所有的不如意都抛之脑后,只留快乐给自己。人的生命是短暂的,我要把这短暂的时间变成永恒的快乐。让我的生活每天都充满温暖阳光和灿烂的笑容。^_^

大鹏 发表于 2011-10-17 23:10

快乐的丫头
乐观的丫头
爱做梦的丫头
自由自在的丫头
哈哈哈。

傲雪纷飞 发表于 2011-10-18 08:10

生活就得这样活,傲雪也是这样的,成天乐呵呵。

陌儿 发表于 2011-10-18 08:25

{:soso_e142:}继续保持这样的乐观!也希望现实生活慢慢的变成梦境里一样的美美的!

风儿轻轻 发表于 2011-10-18 08:49

喜欢这样阳光乐观的心态,白雪的心情感染众人,好美丽快乐的小丫头,祝福你!期待你每天的精彩,加油,先把你这贴置顶,希望大家都能来文学区开版心情贴,问好!

一抹海蓝 发表于 2011-10-18 08:56

俺家白雪姐的笑声最容易感染人了,一听就是个快乐的人
开心过好每一天,是最高宗旨,哈哈;P
有这样好的心态,能不快乐{:soso_e121:}
对了,手还痛吗?{:soso_e178:}

楚汐 发表于 2011-10-18 09:54

乐呵呵每一天
祝福白雪快乐常在

三笑 发表于 2011-10-18 11:03

知足常乐,喜欢白雪的生活态度~~祝开心永远!

白雪皑皑 发表于 2011-10-18 20:28

今天听到了一个对我来说不是好消息的事情,国务院把我们系统给下放到地方了,不知道我们以后的日子会怎么样?希望不会太差。{:soso_e163:} 送自己一朵花,让自己心情好起来。

一抹海蓝 发表于 2011-10-18 20:40

白雪皑皑 发表于 2011-10-18 20:28 static/image/common/back.gif
今天听到了一个对我来说不是好消息的事情,国务院把我们系统给下放到地方了,不知道我们以后的日子会怎 ...

恩,既然无法改变,就尽量让自己开心:hug:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【白雪】不上锁的日记——我写我心