白雪皑皑 发表于 2011-10-20 10:40

这两天,我一直被暖暖的爱意包围着,从蓝妹妹的花花开始,陌儿精心制作的作品,笑笑用心的鼠绘都令我感动,大家一句句的温馨的祝福,让我再一次的感受到中画网的温暖,谢谢大家,谢谢中画这个平台,让我们一起幸福的走向更美好的明天。

一抹海蓝 发表于 2011-10-20 12:09

白雪皑皑 发表于 2011-10-20 10:40 static/image/common/back.gif
这两天,我一直被暖暖的爱意包围着,从蓝妹妹的花花开始,陌儿精心制作的作品,笑笑用心的鼠绘都令我 ...

恩,中画是个温暖的大家庭,因为有大家,才玩得开心

白雪皑皑 发表于 2011-11-4 07:48

爱的滋味
   爱的滋味是什么,爱有时是玫瑰的芬芳,有时是泪水的咸涩,有时却是白开水味道平淡又耐人寻味,玫瑰凋谢后不再芬芳,泪水也有不再流的时候,只有水是我们舍弃不掉的。正如这种像白开水一样的爱情,其中包含的浓浓的爱意,让多少花前月下的卿卿我我黯然失色。这不正是我们向往的爱情吗?

红雨蝶 发表于 2011-11-4 10:52

白雪皑皑 发表于 2011-11-4 07:48 static/image/common/back.gif
爱的滋味
   爱的滋味是什么,爱有时是玫瑰的芬芳,有时是泪水的咸涩,有时却是白开水味道平淡又 ...

爱情如水,你加了什么滋味就是什么滋味。如水的爱情,浅浅的淡淡的 .没有滋味也能酿百味...
爱如空气,你涂上什么颜色就是什么颜色.爱如空气 .    透明的 轻轻的无处不在没有负担

风儿呢喃 发表于 2011-11-9 21:57

暗夜独坐,聆听心语,一股暖流驱散初冬的寒,很久没有来中画了,这段时间忙于工作,忙于各种事务,几乎忘了自己的责任。看了你的日志,不经意地被你的快乐所感染,你对人生和爱情的看法让我始终感受着心灵的叩问,分享你的快乐,赞同你的观点,问好!

一抹海蓝 发表于 2011-11-9 22:02

白雪皑皑 发表于 2011-11-4 07:48 static/image/common/back.gif
爱的滋味
   爱的滋味是什么,爱有时是玫瑰的芬芳,有时是泪水的咸涩,有时却是白开水味道平淡又 ...

俺白雪姐啥时候写的,爱的滋味,写得不错,支持一下下

白雪皑皑 发表于 2011-11-15 20:06

我的祖国,
高山巍峨,
雄伟的山峰俯瞰历史的风狂雨落,
暮色苍茫,
任凭风云掠过。
坚实的脊背顶住了亿万年的沧桑从容不迫。

我的祖国,
大河奔腾,
浩荡的洪流冲过历史翻卷的漩涡,
激流勇进,
洗刷百年污浊,
惊涛骇浪拍击峡谷涌起过多少命运的颠簸。

我的祖国,
地大物博,
风光秀美孕育了瑰丽的传统文化,
大漠收残阳,
明月醉荷花,
广袤大地上多少璀璨的文明还在熠熠闪烁。

我的祖国,
人民勤劳,
五十六个民族相濡以沫,
东方神韵的精彩,
人文风貌的风流,
千古流传着多少美丽动人的传说。

这就是我的祖国,
这就是我深深爱恋的祖国。
我爱你源远流长灿烂的历史,
我爱你每一寸土地上的花朵,
我爱你风光旖旎壮丽的河山,
我爱你人民的性格坚韧执着。

我的祖国,
我深深爱恋的祖国。
你是昂首高吭的雄鸡-----唤醒拂晓的沉默,
你是冲天腾飞的巨龙-----叱咤时代的风云,
你是威风凛凛的雄狮-----舞动神州的雄风,
你是人类智慧的起源-----点燃文明的星火。
你有一个神圣的名字,
那就是中国!
那就是中国啊,我的祖国。
我深深爱恋的祖国。

我深深地爱着我的祖国,
搏动的心脏跳动着五千年的脉搏,
我深深地爱着我的祖国,
涌动的血液奔腾着长江黄河的浪波,
我深深地爱着我的祖国,
黄色的皮肤印着祖先留下的颜色,
我深深地爱着我的祖国,
黑色的眼睛流露着谦逊的笑窝,
我深深地爱着我的祖国,
坚强的性格挺拔起泰山的气魄,
我深深地爱着我的祖国,
辽阔的海疆装满了我所有的寄托。

我的祖国,
可爱的中国,
你创造了辉煌的历史,
你养育了伟大的民族。

我自豪你的悠久,
数千年的狂风吹不折你挺拔的脊背,
我自豪你的坚强,
抵住内忧外患闯过岁月蹉跎。

我自豪你的光明,
中华民族把自己的命运牢牢掌握,
我自豪你的精神,
改革勇往直前开放气势磅礴。

可爱的祖国啊,
无论我走到那里,
我都挽住你力量的臂膊,
无论我身居何方,
你都温暖着我的心窝。

可爱的祖国啊,
你把住新世纪的航舵,
你用速度,你用实力,
创造震惊世界的奇迹。
你用勤劳,你用智慧,
进行了又一次更加辉煌的开拓!
祖国啊,祖国,
你永远充满希望,
祖国啊,祖国,
你永远朝气蓬勃!

三笑 发表于 2011-11-15 20:23

你用勤劳,你用智慧,
进行了又一次更加辉煌的开拓!
祖国啊,祖国,
你永远充满希望,
祖国啊,祖国,
你永远朝气蓬勃!
很有感染力!

小桥流水) 发表于 2011-11-16 18:40

闯进了白雪的房间,聆听了白雪的心声,愿白雪的生活充满温暖的阳光和灿烂的笑容。

欧阳凝凝 发表于 2011-12-21 21:10

要努力做一个像书中说的那样阳光、快乐、有活力、有梦想、有自己个性的女生,永远让自己有颗纯真的心,永远保持乐观的态度,经常微笑,并用快乐去感染身边的每个人。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【白雪】不上锁的日记——我写我心