三月梅 发表于 2024-7-1 21:53

美丽告别 拥抱七月

三月梅 发表于 2024-7-1 21:54

在六月的尾声中轻声道别,满载着花香的回忆,我将前行。
桑榆路上的夏花,如火如荼,在我心中绽放,永不凋零。
七月的阳光,热情似火 。拥抱着我,温暖每一寸肌肤。
我在这热情的怀抱中起舞,在夏日的旋律中,寻找自我。

树叶在风中低语,诉说着秘密,蝉鸣声声,唤醒沉睡的梦境。
我沿着桑榆路,追逐着夏花的踪迹,在绚烂的色彩中,找到生命的意义。
六月的美丽,七月的热情,交织成一幅夏日的画卷。
在这条无尽的路途上,我将带着花香,带着阳光,继续前行。

在桑榆路上,夏花虽会凋谢,
但它们的美丽,将永远存于我心。
在夏天里学会成长, 在告别中学会珍惜。
因为生命中最美的瞬间, 往往是那些无法停留的时光。

三月梅 发表于 2024-7-1 21:58

澜天 发表于 2024-7-2 19:28

诗句需要激情
需要有振扑的愿望
在这个炎热的夏季
大多数人都在乘凉
而三月梅仍在盛开
这种对生活和爱好的态度
值得我好好学习

三月梅 发表于 2024-7-2 21:03

澜天 发表于 2024-7-2 19:28
诗句需要激情
需要有振扑的愿望
在这个炎热的夏季

澜天晚上好!

夏天热不热,
真的很是看生存环境,
我的理解和心情关系不大。
为了生活我做了十多年的包工头。
三九天睡在北戴河疗养院没有取暖设备的房间里
零下二十多度,晚上不敢喝水避免起床上卫生间。
河北摄氏40多度的高温我在泥里水里
带着民工安装给排水管线。
管线试压的时候3.4天几乎不敢睡觉,
哈哈,那时候说不知道冷热真的毫不夸张
儿子上初中了,我选择了提前退休当书童
直接从工地回到家了。
找不到不是工作服的衣服,
10多年我没买过衣服,到哪里去都是工作服
没有文化只能做这些
也就这样养成了我现在的性格。

凤舞九天 发表于 2024-7-2 22:50

和你紧紧拥抱了一下之后,七月不自觉地扭头,用手指蹭了一下鼻子头,嘟囔出一句:我怎么我就不美丽了?;P

三月梅 发表于 2024-7-2 23:12

凤舞九天 发表于 2024-7-2 22:50
和你紧紧拥抱了一下之后,七月不自觉地扭头,用手指蹭了一下鼻子头,嘟囔出一句:我怎么我就不美丽了?

哈哈~~7月刚起床,还没梳妆打扮呢

凤舞九天 发表于 2024-7-3 12:16

三月梅 发表于 2024-7-2 23:12
哈哈~~7月刚起床,还没梳妆打扮呢

这么火热的七月,原来是个女滴;P

三月梅 发表于 2024-7-3 18:22

凤舞九天 发表于 2024-7-3 12:16
这么火热的七月,原来是个女滴

现在不是流行男性艳装吗?刚才路遇擦肩而过的一个老头,一股香风飘过,让我瞬间想起了我儿子不用了的,还是从伦敦带回来的男性香水都被我用来给老伴喷鞋了;P我觉得还没有我喷鞋的香水味道好。家里没人用,也算我勤俭持家了。:lol;P

凤舞九天 发表于 2024-7-3 22:12

三月梅 发表于 2024-7-3 18:22
现在不是流行男性艳装吗?刚才路遇擦肩而过的一个老头,一股香风飘过,让我瞬间想起了我儿子不用了的,还 ...

现在老头都这么时尚了么?
我OUT啦:L
我对于化妆品一直持否定态度,尤其是男用香水,感觉就算是用来喷鞋的,也跟鞋里的味道没啥区别.......;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美丽告别 拥抱七月