三月梅 发表于 2024-7-3 23:01

凤舞九天 发表于 2024-7-3 22:12
现在老头都这么时尚了么?
我OUT啦
我对于化妆品一直持否定态度,尤其是男用香水,感觉就算是用来喷 ...

儿子在伦敦JP摩根上班时,必须是西装革履的,需要用香水。回国后除了必须的场合就不用了。我闻着儿子用的那种香水味道很好闻,还是比鞋里的味道好多了;P

时代在进步,老头们都在找失去的青春还是什么我心里不明白。上周我在北京的赛特吃饭,看到了一个老头应该也不比我小,涂着口红呢。

凤舞九天 发表于 2024-7-4 13:18

三月梅 发表于 2024-7-3 23:01
儿子在伦敦JP摩根上班时,必须是西装革履的,需要用香水。回国后除了必须的场合就不用了。我闻着儿子用的 ...

时代在进步,人口多了,各种人都出现了.......
我还看见过更变态的老头呢,我觉得这不是时尚:L

三月梅 发表于 2024-7-4 19:54

凤舞九天 发表于 2024-7-4 13:18
时代在进步,人口多了,各种人都出现了.......
我还看见过更变态的老头呢,我觉得这不是时尚

晚上好!
现在在老年人中间,一些流氓变老了,成了混混。一些老头没了脊梁,成天搔首弄姿,在学习人妖。一些老太太没了廉耻,失去了底线,让人无语。虽然在人群中偶尔能见到,毕竟还是少数。真是大千世界,开眼了。

凤舞九天 发表于 2024-7-4 20:30

三月梅 发表于 2024-7-4 19:54
晚上好!
现在在老年人中间,一些流氓变老了,成了混混。一些老头没了脊梁,成天搔首弄姿,在学习人妖 ...

我觉得那句话说的太对了:
不是老人变坏了,而是坏人变老了.......
所以!
不是老了变混混,不是老了没脊梁,不是老了没廉耻,他们也跟就没有,有的只是岁数;P

三月梅 发表于 2024-7-4 22:29

凤舞九天 发表于 2024-7-4 20:30
我觉得那句话说的太对了:
不是老人变坏了,而是坏人变老了.......
所以!

您说的是对的,这些人的品性是从小延续下来的。以前在阶级斗争一抓就灵的年代他们不敢,现在的轻松环境让他们撕掉了遮羞布

凤舞九天 发表于 2024-7-5 11:28

三月梅 发表于 2024-7-4 22:29
您说的是对的,这些人的品性是从小延续下来的。以前在阶级斗争一抓就灵的年代他们不敢,现在的轻松环境让 ...

哦,我还以为他们都是阶级斗争产生的英雄,适应不了普通人的生活了呢;P

三月梅 发表于 2024-7-5 19:36

凤舞九天 发表于 2024-7-5 11:28
哦,我还以为他们都是阶级斗争产生的英雄,适应不了普通人的生活了呢

我倒也是觉得一些人有后阶段清理问题定义的三种人的遗风

凤舞九天 发表于 2024-7-5 21:12

三月梅 发表于 2024-7-5 19:36
我倒也是觉得一些人有后阶段清理问题定义的三种人的遗风

哈哈哈,你肯定岁数比我大,你说的这些名词我都没听过;P

三月梅 发表于 2024-7-5 21:33

凤舞九天 发表于 2024-7-5 21:12
哈哈哈,你肯定岁数比我大,你说的这些名词我都没听过

哈哈~~从你选择的歌我觉得您确实是年轻人,我们这代人唱《大海航行靠舵手》。我是51年的,可能在这个论坛中比我大的有但不多了。;P

凤舞九天 发表于 2024-7-6 12:18

三月梅 发表于 2024-7-5 21:33
哈哈~~从你选择的歌我觉得您确实是年轻人,我们这代人唱《大海航行靠舵手》。我是51年的,可能在这个论坛 ...

哦,首先说我的岁数肯定比你小啦,
其次,我选歌可跟年龄无关,甚至跟性别无关,只要好听,我都会学;P
基本上呢,你在这里可以听到我学通俗,美声,民族,R&B,戏腔等各种风格:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 美丽告别 拥抱七月