浪漫童话 发表于 2008-11-7 23:48

我也来报道了,希望在这里学到更多的知识!

可贝伊人 发表于 2008-11-12 10:04

我来报到,希望在这里学到很多有用的东西

潇湘竹影 发表于 2008-11-13 15:10

我来领奖金喽,没有美元,发人民币也可以的。。

兰心小驻 发表于 2008-11-13 16:30

原帖由 晖色调 于 2008-11-7 23:19 发表 static/image/common/back.gif
新人报道.多多指教!不要抱抱.只要红包!
就知道你也是个钱迷,同道中人,握手哈.欢迎你的到来................................

舞尘埃 发表于 2008-11-13 16:45

<P><FONT face=新宋体 size=2>鼓掌~~~~~~~~ </FONT></P>
<P><FONT face=新宋体 size=2></FONT> </P>
<P><FONT face=新宋体 size=2></FONT> </P>
<P><FONT face=新宋体 size=2>11号之后的朋友我欢迎你 </FONT></P>
<P><FONT face=新宋体 size=2>11号之前的朋友你欢迎我</FONT></P>
<P></P>

潇湘竹影 发表于 2008-11-13 16:47

欢迎与被欢迎,幸福并快乐着~~~~~~~~~

林宫鸟韵 发表于 2008-11-15 13:05

大家好啊!我来报到!

小小 发表于 2008-11-15 15:09

,大家好,我是新来的,来看看,,,

一到这里,晃晕了眼了。。。 ,都摸不着要到哪里报道呢!

水恋倾城 发表于 2008-11-18 12:22

不好意思,没有看到,已经开贴报到了。

花舞寂 发表于 2008-11-20 09:27

前来报道啦 问好大家
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 论坛迎宾专贴