JMYXF7210 发表于 2008-10-8 08:15

好文章,好音乐。好心情。我爱这个网站。

美玉 发表于 2008-10-12 19:07

前来报道

宛月晓溪 发表于 2008-10-14 16:42

来报道一下~

岚馨儿 发表于 2008-10-15 13:12

才看到还有一个迎宾帖,虽然已经来几天,也来报道一下

紫茕蝶舞 发表于 2008-10-15 22:35

好文章,好音乐。好心情。我爱这个网站。紫茕蝶舞前来报到!呵呵

荷沁 发表于 2008-10-22 21:09

初登论坛,前来报到,预祝论坛,越办越好。特来报到。

山秀溪清 发表于 2008-10-24 00:30

新人报到

我是新来的,初学PS,希望得到大家的指点和帮助,谢谢啦。

155239900 发表于 2008-10-26 21:43

深蓝报道

<P align=center><FONT size=4>"深蓝由来: <BR><FONT style=\"LINE-HEIGHT: 1.3em\">独孤求败很寂寞; </FONT><WBR><BR><FONT style=\"LINE-HEIGHT: 1.3em\">茅庐诸葛很寂寞; </FONT><WBR><BR><FONT style=\"LINE-HEIGHT: 1.3em\">自古多情很寂寞; </FONT><WBR><BR><FONT style=\"LINE-HEIGHT: 1.3em\">夜阑人静很寂寞。 </FONT><WBR><BR><WBR></FONT><FONT style=\"LINE-HEIGHT: 1.3em\"><FONT style=\"FONT-SIZE: medium; LINE-HEIGHT: 1.3em\">蓝是寂寞的色彩,寂寞陷入的很深,故有深蓝,故有我。"</FONT><WBR> </FONT></P>
<P align=center>QQ:155239900<WBR></P>

梦烟 发表于 2008-10-27 15:03

新生报到 问题请教

老师好:我是新来的,是位老人,这里非常好,有很多新知识能学,还有好多年轻朋友老师,不过我很陌生,很多东西都不懂,请各位老师年轻朋友们多帮助指教,谢谢大家!
随便请教一下,我点 “播放器教堂”里面要求发 30 个帖子才能进入,那么我按照规矩办事,我不知道我第一个帖子应该发在哪里?哪个板块?(就音画帖子、动画音乐帖子等)
谢谢老师们帮助指引!

一剑飘香红 发表于 2008-10-27 15:30

回复 384# 的帖子

欢迎新的老朋友,在本论坛任何能回贴的地方回帖达到30就行了,期待你的精彩
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 论坛迎宾专贴