£渴々望〤 发表于 2014-7-1 22:28

中画网 发表于 2014-6-30 09:17
渴望好,由于目前论坛主要偏重于音画,所以音乐板块较少,目前弦外之音http://www.yinhuabbs.cn/forum.ph ...

谢谢管理信任你要是感觉我可以我就来啦

中画论坛 发表于 2014-7-3 10:14

£渴々望〤 发表于 2014-7-1 22:28
谢谢管理信任你要是感觉我可以我就来啦

欢迎渴望兄弟加入中画管理团队,以后就多劳渴望兄弟操心弦外之音板块了!

绝情墨客 发表于 2014-9-13 10:41

威海海蓝蓝 发表于 2014-12-3 07:16

本人海蓝蓝学习PS音画已经3年了,在动漫UC和呱呱讲课有2年的时间还有竹群也讲过课,在多家论坛发表过自己的大图作品和图文的作品。最近也在我们中画的论坛上发表了多篇PS大图作品和图文的作品。我深深的被中画论坛浓浓的学习氛围所感动,所以我要求加入中画论坛版主的团队,和大家一起为把中画论坛搞的更好,尽自己的一份力量。我是【竹露清滴响论坛的,作业版块和摄影版块的版主,动漫论坛作业版块的版主,我自己感觉自己还有能力做好中画论坛版主的能力,恳请领导们考虑我的要求。

三笑 发表于 2014-12-3 09:09

本人海蓝蓝学习PS音画已经3年了,在动漫UC和呱呱讲课有2年的时间还有竹群也讲过课,在多家论坛发表过自己的 ...

支持蓝蓝才女!:handshake问好!

威海海蓝蓝 发表于 2014-12-3 12:56

三笑 发表于 2014-12-3 09:09
支持蓝蓝才女!问好!

谢谢三笑老师的支持:lol

中画论坛 发表于 2014-12-12 10:17

本人海蓝蓝学习PS音画已经3年了,在动漫UC和呱呱讲课有2年的时间还有竹群也讲过课,在多家论坛发表过自己的 ...

海蓝蓝老师好,目前音画板块版主基本都满员了,看你发的摄影作品很棒,暂时担任摄影板块版主,不知道你意下如何?

玉箫儿 发表于 2015-1-19 00:56

现在还需要版主吗?

中画论坛 发表于 2015-1-28 18:43

玉箫儿 发表于 2015-1-19 00:56
现在还需要版主吗?

需要,请问你是要申请哪个版块版主?

诗梦 发表于 2015-2-12 19:50

偶想申请摄影版版主,请考虑,
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31
查看完整版本: 版主招募专用贴