红烧茄子 发表于 2009-6-20 16:55

<P>论坛 ID:红烧茄子 </P>
<P>担任版主:多特论坛游戏区版主,天尚论坛管理员【私密】 </P>
<P>自荐板块:游戏天地 </P>
<P>特长:电脑专业【现正学习当中】 PS 游戏方面特长 </P>
<P>一般在线时间 3小时 </P>
<P>对自荐板块的想法:</P>
<P> </P>
<P> 对于论坛的口号,高品质音乐,高品质生活,让我有感而发,高品质的音乐让我想起了单机游戏剧情中的的悠扬音乐,感人的仙剑,优美的剧情。娱乐的高品质单机游戏的快乐生活。怎么能少的了游戏方面的专业版区。 </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>申请添加游戏版块! QQ:756568611</P>

红烧茄子 发表于 2009-6-20 16:59

我愿担当此版区的版主,为大家做贡献。

傲雪纷飞 发表于 2009-6-20 17:01

傲雪对游戏不内行,但是,觉得很新颖,等王梓他们来了,大家讨论一下,看看可行不,先欢迎红烧茄子新朋友一下~

纳兰飞雪 发表于 2009-7-28 19:16

参加版主报名申请

各位管理好,我昵称叫纳兰飞雪,我特别喜欢音画的制作,更想在中国音画网申请报名当版主的,我每天在网时间平均保证四个小时的,而且我会尽职尽责的去做版主应尽的义务,会虚心向各位多学习的,申请报名的版块是,图意画舫、,图文画舫 单图音画。这三个版块。特此申请望批复。

一剑飘香红 发表于 2009-7-28 21:47

感谢纳兰的热心,支持纳兰一下

白雪皑皑 发表于 2009-7-29 19:44

支持一下纳兰

萧幕尘 发表于 2010-1-10 18:48

各位帅哥,美女,大哥,大姐,大叔,大婶……大侠们……你们好~!
论坛ID:萧幕尘
自荐版块:图文画舫
特长:玩电脑
在线:一天在线最少十小时
想法:努力提升自已的PS图文,学习更多的精彩~!将版块搞得越来越好~!

一剑飘香红 发表于 2010-1-10 19:31

支持朋友,希望先能欣赏到朋友精美的图文

勇者无惧 发表于 2010-1-10 19:39

支持下萧幕尘!!!

萧幕尘 发表于 2010-1-10 19:51

谢谢大师们的支持,相信有你们的支持。。我会成功的~!勇者无惧嘛!怕什么。。~!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 版主招募专用贴