[开心时刻] “名人”的苦恼~~~

1,真没时间。

这一年时间过的紧紧巴巴,摆楞手指头算一算,玩论坛的次数,一只手都能数的过来~~~
就这,还有人说你“秀了”,苦恼不?~~~~
没办法,谁让你是名人呢,放个屁都有人跟着你后面排队闻,边闻还得边猜一猜,你早饭吃的啥?
不对啊,这味道不对,你今天出门踩到屎了吧?

2,仗义有度。

祖国母亲赋予了我们言论自由的权利,但你曲解你妈的意思就是你的不对了~~~
言论自由不等同于谩骂自由,很多文学大咖都曾经曰过,语言是一门艺术,不要让你的素质拉低了艺术的门槛儿~~~
虽然酱紫被你仗势的人会哈哈大笑,但你妈会伤心啊!拿着无知当令箭,大不孝啊!~~~

3,选择性熟视无睹证。

嗯,这是一种论坛上常见的疾病,是病,就得治啊 !咱也不懂医术,真不知道这属于眼疾,还是心病?
有知道病源来于何处的朋友吗?欢迎跟帖讨论。
这病的症状基本体现于,A对B恶语相向,B不做回应,她就看不到A说的污言秽语。B若回应,她双眼就跟滴了两吨珍视明一样,立马啥都看见了。
嗯,多培养几个像A这样的二傻子吧,365天不刷牙,正用可唱“情”歌,写“情”诗,活跃的像个无业游民~~~
反用可冲锋陷阵,满嘴喷粪,管你们文明不文明呢?他都能靠这一身氨气护坛护主,你还真别不信!

4,论坛虽小,但也需良性循环。

有人试图讽刺中画的人气不佳,嗯,人气是不咋地佳哈?这咱得承认,虽然我一年都没来两次,但我没有选择性熟视无睹证啊!
怪就怪,中画是个有洁癖的论坛,绝对不允许脏人脏语的出现,出现必灭,但是这些脏人也要生活啊,也要娱乐啊,他们也会寂寞啊!
你不让他在中画呆,那他去哪呢?爱去哪去哪,庭院花架三五好友, 一杯浊酒,坛生已足够。

鲜花鸡蛋

馨雨萦儿  在2021-11-16 10:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

很久没出去旅游了,曾经每到一个景区,都不难看到,人满为患的不是景区里的一角,而是女厕所,为啥呢?

[LV.Master]伴坛终老

笑一笑十年少。

踩一脚,占个位,听完课再来细研究这个烦恼

名人特别招狗仔,你可别把狗仔招到中画来充人气

听完课回来,细细一看,原来是“苦恼”,不是“烦恼”

不管哪种“恼”,北爷这几句,帅

玩论坛有年头了,沉默了一段日子后,重新上论坛,不为人气,只为喜欢

和喜欢的人在一起做喜欢的事,管它什么人气,开心就好

评分

北晨 + 50 赞一个!手掌都拍红了!

没错,人少没事,肮脏的滚蛋!!!
谁要是敢在中画说那些不要脸的肮脏话,管他是谁,“滚”就一个字!

第一条乐了   咋秀的还让人点名了,忙的睡觉功夫都得挤的人,居然有人说你秀,我表示不爽

虽然我总说你四季损   但这里的,总结到位,必须奖励九百九十九个赞  

论坛虽小,但也需良性循环。

有人试图讽刺中画的人气不佳,嗯,人气是不咋地佳哈?这咱得承认,虽然我一年都没来两次,但我没有选择性熟视无睹证啊!
怪就怪,中画是个有洁癖的论坛,绝对不允许脏人脏语的出现,出现必灭,但是这些脏人也要生活啊,也要娱乐啊,他们也会寂寞啊!
你不让他在中画呆,那他去哪呢?爱去哪去哪,庭院花架,三五好友, 一杯浊酒,坛生已足够。

-----
或者这就是我们多年论坛生活之后的心态,跟喜欢的人一起,平静或者热烈,都是静好。